Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ольга чистякова, нашла отзывы но все только про 46р-р
В интернеие пишут, что парка полноразмерная, что можно брать на размер меньше, я 44-46 р (90-70-98), мне подошел 46, только очень большой в талии, но это регулируется кулиской
061 46р на гр92, бёдра 102. Изумруд. Хорошее качество.
Легкая, теплая, комфортная. Очень красивый мех. Ткань хорошая, дорого смотрится. Цвет - изумруд тоже очень понравился. на параметры 0т77 0б 98 взяла 46р. По размеру хорошо. Думаю, можно брать плюс-минус 1р к своему, т.к. фасон парки свободный, плюс регулирующая кулиска. Поэтому, попасть в свой размер легко.
Ольга, размеры в действительности соответствуют размерной сетке. Я мерила 3 пуховика. Мои параметры 96/77/110. Модели прямые узковаты в бёдрах ( что не удивительно), так как верх 48 размер, а низ больше. Поэтому я выбрала расклешенную модель 48 размера и все идеально село, вернее даже хороший запасик есть для свитера в холода.
И я хочу 1712,в этом выкупе приедет 42р-р,могу сделать замеры,вообще поставщик даже может сделать замеры или подсказать какой размер лучше взять на Ваши параметры.У нас хороший менеджер,отзывчивый))
вообще поставщик даже может сделать замеры или подсказать какой размер лучше взять на Ваши параметры
Тогда попросите, пусть у моделей 1738 и 1712, у 44р и 46р замеры сделает. Основная масса пухов Батерфляй мне подходит 44, а померила 019, он узкий в груди, в 46 только вошла.