Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Нет, я не жду конкретную модель, просто ещё эти не все изучила, так как вчера случайно наткнулась на эту закупку. Модели все современные и молодежные. Очень понравился цвет бежевый ( не знаю как правильно называется), такой благородный и дорогой. Наличие необходимо смотреть в прайсах или на сайте?
Здравствуйте! Интересует Пальто Batterflei арт.019 на 54 размер можжет поставщик замеры сделать в области груди и живота ( хочу на беременность)?
TokarevaMG,
По выкупу ситуация такая-часть нашего заказа есть в наличии,я ее оплатила,она в принципе готова к отправке,
но основная часть заказа только ожидается.
груз не могут получить так как он находится на проверке на бренды,ну чтобы контрафакт не везли,
так как у нас не гуччи и не диор,то бояться нам нечего,товар отдадут,но точный срок сказать не могут.максимальный-15 сентября
Не могли бы вы у поставщика уточнить, как обстоят дела с поставкой? У меня так на "проверке" на бренды товар на таможне 2 года пролежал. Ждал пока мы суд выиграем. Таможня все проверила, просмотрела, прощупала. Но своего решения не отменила. Их только через суд заставили отдать наш товар.