Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
TokarevaMG, ДД, интересует модель 1712/2, по фото на сайте видно что длиннее чем модель, 023, а заявлена длина 90 см, можете уточнить длину этого пуховика и как застёгивается молния на всю длину? Или как у модели 023? Сегодня мерила в Гринвиче модель 023, очень понравилась, но хотелось бы подлиннее. Цвет олива- это коричневый?
Мария, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, таблицу размеров для модели 727 и 720 и если возможно киньте фото 727 в цвете сапрфир и мята (не могу найти), также интересует модель 720 цвет изумруд возможно и ее заказать (для мамочки)?
feizzer,дд,у 1712 длина 100см,про молнию попробую спросить,но не факт что ответят,у них крупным оптом берут,они не особо на наши вопросы оперативно отвечают.
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 13 августа 2017 13:45
HelenK,мне кажется что с мятой они ошиблись,у производителя не заявлен был такой цвет,скорее всего они имеют в виду лаванду,он у них на сайте есть.вы кстати видели что 720 это демисезон?
Девочки,вот еще порекомендую,в распродаже можно посмотреть курточки Monte Cervino,у меня у самой такая,очень хорошая,Италия,все очень аккуратно,отлично в ней отбегала и осень и весну и немного летом)))да и цены по распродаже смешные по нашим временам - 2000руб
HelenK,да,цена к оплате 7019р,заказ нужно оформить через витринку на первой странице темы,в комментарии к заказу нужно указать цвет.спасибо за заказ!))