Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Все заказы буду бронировать!бронь к выкупу обязательна!с новичков перед бронированием беру предоплату в размере 500рублей,с участников с минусами в репутации тоже,на свое усмотрение,могу взять предоплату. Прошу отнестись с пониманием,мне потом тоже пристрой такой дорогой не нужен.
Мария, добрый день!Можно уточнить по наличию цвета хаки и размера 48 Пальто Monte Cervino 076 из распродажи.
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Цитата: Наталья Васильевна Мария, добрый день!Можно уточнить по наличию цвета хаки и размера 48 Пальто Monte Cervino 076 из распродажи Сказали есть хаки размер М(46)
мадловат наверное будет, а если 50 размер, есть?
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Лютик 5,мне баттерфляй нравится больше чем пальто на пуху,я вот две зимы отходила в модельке 02 (она на распродаже есть) не мерзла,ну понятно что и одевалась по погоде,если холодно-то и свитерок теплый,не в футболке.еще у меня есть модель 01,в том вообще невозможно замерзнуть,где кончается пуховик,начинаются сапоги)))в общем мне нравятся их пуховики,сама хожу и всем советую))