Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша! Забрала пух. В тайне надеялась на синий цвет ( в и-нете видела) и мне повезло! Пух- отличный! В размер! Стройнит на размер минимум. Классическое элегантное пальто. В общем довольна!!!! Да за такую цену! Спасибо большое!
ДЕВОЧКИ,НАШ ЗАКАЗ ПРИШЕЛ ВЧЕРА УТРОМ Я СРАЗУ ПОЕХАЛА ЗАБИРАТЬ,ПОТОМ СРАЗУ В ЦР,ТАМ РАЗОБРАЛА И СРАЗУ СДАЛА ВСЕ ПУХОВИКИ ПРИЕХАЛИ,НО ВИДИМО НЕ ВСЕ УСПЕЛИ ПРИНЯТЬ ЖДИТЕ ОТМЕТКУ А Я НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ ХВАСТИКОВ!
мамасони,038 скорее всего есть,из длинных люсаньте все есть в наличии,по баттерфляй новой коллекции список выше,по распродаже нужно запрашивать информацию
Спасибо за парку!! очень довольна. Легкая, теплая, комфортная. Очень красивый мех. Ткань хорошая, дорого смотрится. Цвет - изумруд тоже очень понравился. на параметры 0т77 0б 98 взяла 46р. По размеру хорошо. Думаю, можно брать плюс-минус 1р к своему, т.к. фасон парки свободный, плюс регулирующая кулиска. Поэтому, попасть в свой размер легко.))
ШИКАРНАЯ МОДЕЛЬ!!! Теперь я понимаю, почему на нее такой спрос) Густой - пригустой мех чернобурки, капюшон и мех съемные, манжеты на рукавах, внутри съемная жилеточка. Цвет с красивым отливом. Модель полноразмерная!!! Я ношу верх 48-50 и мне она немного велика (или она так и должна быть свободной). Но я всё же думаю, что она будет великолепно сидеть на полном 50 размере и на 52 тоже хорошо сядет. Замеры (полуобхват): ОГ 56, ОБ 65, рукав 64.