Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нашла отзыв на другом форуме: На свои параметры 88-70-91 мерила модели 08 и 023 в 44 размере, который всегда и ношу.
Артикул 08 сапфир по качеству ткани, пошива и меха понравился очень. Цвет темно-синий (navy так называемый). Ткань матовая, достаточно плотная. Нижняя отстегивающаяся часть и горловина на скрытых магнитных кнопках. Мех песец очень густой и объемный. Есть трикотажная манжетка на рукавах. Внутри потайной карманчик на молнии. Поясок длинный. Пальтишко село достаточно свободно, вполне влезет теплая кофта. Из чего делаю вывод, что модель не маломерит, полноразмерная. Покрой не приталенный, а скорее в форме трапеции, точнее почти прямой но к низу чуть раширяется. Собственно, артикул 08 я и заказала. А еще и для мамы аналогичную модель 07. (Модель 07 похожа, только длиннее и с неотстегивающимся низом).
Модель 023 достаточно свободно была, хотя размер мой. Продавец объяснила, что сейчас большинство моделей как раз не по фигуре, а свободного кроя. Мех короткошерстный, по словам продавца отстегивается на рукавах, и также отстегивается капюшон вместе с манишкой. Ткань немного с блеском, совсем чуть-чуть.
ДВ! На сайте в разделе распродажа есть пуховик Арт. 206, но в прайсе его не нашла, его можно заказать и по какой цене?http://batterflei.ru/index.php?id=348
albinashain,ду!не знаю,у меня заходит,попробуйте пробелы лишние найти,или вбить вручную логин и пароль,если не получается,все модели можно посмотреть в каталоге женская осень/зима 14/15 - ЗДЕСЬ женская осень/зима 13/14 - ЗДЕСЬ мужская осень/зима 13/14 - ЗДЕСЬ мужская осень/зима 14/15 - ЗДЕСЬ