Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хочу заказать костюм мальчику, рост 122. Так и не поняла по замерам какой размер лучше? 28-30 куртка маленькая, штаны нормально, 32-34 куртка нормально, Штаны большие. И еще подскажите рукава в замерах от плеча или подмышки мерили.
ElenaH, наверно лучше на размер который больше брать, что бы ничего мало не было. Вроде никто не говорит что маломерит или большемерит Ширина куртки на уровне глубины проймы (ширина борта 3,0 см)
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Д.Д!Спасибо большое за белье муж.Мужу очень понравилось+100%х.б что и надо.И качество и цена порадовало.Буду к Вам периодически заглядывать и заказывать,муж без этого белья не может.СПАСИБО!!!!
Мария, здравствуйте! Повторила свой заказ, надеюсь, появится в наличии. Спасибо! Девочки, покупала сыну костюм "Турист" http://bvr-ivanovo.ru/catalog/detail.php?ID=7457 . Весь май отходили в садик в нем, к бабушке в деревню, на даче бегал (если б я не закидывала в стирку костюм по ночам, то сын и спал, наверное, в нем!). Стираю его почти ежедневно уже месяц, даже больше. Ничего с костюмом не сделалось- в отличном состоянии. Сын в восторге от костюма. Спасибо, Мария!
Доброго времени суток! Заказала папе 2 футболки 52 р. У папы пузико есть небольшое. Обычно покупаем 52 р. Эти футбы на 52 нормально будут или надо на 54 исправить?
Вечер, хм, даже не знаю. Лично я всегда буде побольше. Тем более вам же не надо что бы в обтяжку было. Тем более футболки из хб, небольная усадка может быть при стирке.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.