Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
отзывы с другого ресурса: заказывала джемпер Desso Д-179v св.голубой р.96-124 для папы на Новый год, джемпер очень понравился, размер в размер, мягкий, на рост 185 см. сел хорошо. Папа доволен, я тоже. Закупка очень хорошая, радует наличие больших размеров (60 р.) - не в каждой закупке найдешь, спасибо Алина!!!
Заказывала мужу джемпер Дессо Д153 джинс, 48 размер, идут в размер, правда на его рост 168, чуть чуть длинноват, но ему очень нравится, по качеству отлично, мягкое, приятное к телу, в общем мы довольны!Спасибо оргу!
Заказывала мужу свитер мужской Д-27с за 585 руб., взяли размер 100 (50) параметры мужа Обгруди 99,об талии 85,рост 182. Сидит идеально, размер в размер, качество хорошее, вязка плотная, мягкая к телу, нитки не торчат, сделано аккуратно, рукава не короткие. Стираются и сохнут быстро, не линяют. Качество свитера понравилось, в деле как на фото, тем более производитель Россия - г.Челябинск, а не Китай! Спасибо организатору.
заказывала мужу футболку поло. брала 54 размер. параметры мужа не знаю. брала так скажем на глаз). размер подошел идеально. не линяет, форма сохранилась. покупкой довольна. спасибо оргу!
Получила джемпер для мужа Д-651v, очень понравился и по качеству и по размеру подошел, муж остался доволен. Спасибо оргу )))
Заказывала джемпер Д-295, 52 размера очень понравился. Идёт размер в размер. Спасибо за закупку!
брала джемпер такой,качество хорошее ,нитки не висят, размер в размер, мужу понравился и две простые полосатые футболки на подарок,тоже трикотаж и пошив отличный!!!спасибо
Участвовала в закупке ДЕССО не первый раз, качеством очень довольна, мужу вещи очень нравятся! В последней закупке заказывала футболку с длинным рукавом, очень понравилась и мне и мужу, а цена то смешная))! Вещи идут в размер. Спасибо большое организатору! Обязательно буду участвовать еще!
Хорошие качественные вещи. Идут в размер. Заказываю не первый раз. Муж доволен! Ну и я тоже))
Добрый день! заказывала 4 джемпера - все фирмы Desso. Очень переживала на счет размера (рост 182 см) - особенно за рукава. Но была приятно удивлена, что все джемпера подошли идеально и по размеру и по расцветке. Качество хорошее - все модели мужу понравились. Обязательно буду заказывать еще сама и буду рекомендовать знакомым.
И мы очень довольны джемпером Д-104. На размер 52-54, джемпер 52 сел хорошо. Мягкий, приятный, тоненький. Состав 20% хлопок, 30% п/э, 50% ПАН. На рост 180 даже запас есть
хочу оставить отзыв про детские модели, может кому пригодится.когда заказывали не было инфы ни на сайте , ни у орга. заказывала жакет детский М-742, размер 40, этот размер идет на обхват груди 80 см и на рост 164-170 см, моему 10-летнему сыну чуток великоват где-то на размер, но думаю к осени будет идеально сидеть.жакет качества хорошего, в составе 30% шерсть. еще заказывала джемпер В-50, размер 44, этот размер - обхват груди 88, рост 176-182 , сидит идеально на подростке 17 лет, качество хорошее, тоже 30% шерсть,не колется
Детская модель М-742 Жакет бордо на размер 84(42) мне прислали рост 170-176 , качество хорошее, трикотаж не толстый и не тонкий, состав 70% ПАН, 30% шерсть. Ростовка соответствует стандартам.
девушки, есть возможность выкупить джемперы, не собирая минималку. тогда транспортные расходы на несколько человек будут примерно рублей по 70-100 (на тех, кто уже заказал. чем больше человек, тем дешевле доставка будет). Если согласны, выкупим. нужно решить до среды. Также приглашаю присоединиться к закупке качественных мужских джемперочков!
Сообщение отредактировал Sviristell - 21 декабря 2015 22:23