Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Дарья, можно как-то проконтроливать, чтобы мой заказ выкупился полностью? А то читала в теме, что бывают не всё собирают:( Очень надо, все родители ждут.
Wilma, проконтролировать почти нереально( Единственное, что я могу сделать - это когда уже поеду выкупать, проверить накладные, если тетрадей не хватит - то дособирать на месте. Но как показывает практика, если нет проблем с наличием, то учебную литературу они всю собирают, тем более когда в заказе несколько одинаковых позиций.
Wilma, проконтролировать почти нереально( Единственное, что я могу сделать - это когда уже поеду выкупать, проверить накладные, если тетрадей не хватит - то дособирать на месте. Но как показывает практика, если нет проблем с наличием, то учебную литературу они всю собирают, тем более когда в заказе несколько одинаковых позиций.
Дарья, проверьте, пожалуйста, накладные, когда поедете забирать. Заранее благодарю:) И очень надеюсь на 100% выкуп.