Л Ю М Н А. ТЕМУ ОТДАЮ. Жду номера карт для возвратов

58%
30-й выкуп
1219 заказов
198 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Dario
Шопоголик
20 августа 2015 15:51
Франсуаза Буше - Книга о том, кто такие родители, откуда они взялись и почему заставляют тебя есть овощи и … обложка книги

Аннотация к книге "Книга о том, кто такие родители, откуда они взялись и почему заставляют тебя есть овощи и …"

Узнай, почему твои родители - самые потрясающие люди на свете! И даже если они тебя ругают, то только потому, что желают тебе добра!
Для детей 9-13 лет
.
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/364502/

Иллюстрация 1 из 28 для Книга о том, кто такие родители, откуда они взялись и почему заставляют тебя есть овощи и … - Франсуаза Буше | Лабиринт - книги. Источник: ЛабиринтИллюстрация 9 из 28 для Книга о том, кто такие родители, откуда они взялись и почему заставляют тебя есть овощи и … - Франсуаза Буше | Лабиринт - книги. Источник: ЛабиринтИллюстрация 12 из 28 для Книга о том, кто такие родители, откуда они взялись и почему заставляют тебя есть овощи и … - Франсуаза Буше | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт

Ленаанел
Шопоголик
20 августа 2015 16:13
Dario, даша. оставшиеся рабочие тетради выкупила. "Я решаю арифм. задачи"...Спасибо.

Ленаанел
Шопоголик
20 августа 2015 16:18
Даша, ещё мне надо книжечку с наклейками "Оживи картинку" внутри 50 наклеек. На сайте нет..., но в Люмне точно есть сегодня покупала 20 шт, а оказывается 21 надо. там есть Оживи картинку - "зверята" "машинки" Сказочные тропинки" "Жители морей и океанов". Мне нужно - одну любую. Мне в заказ оформить или как?

Dario
Шопоголик
20 августа 2015 20:37
Ленаанел, я уже вижу, что без меня разобрались) спасибо за заказ)

Ленаанел
Шопоголик
20 августа 2015 20:43
Dario, да, Даша разобралась...))

Dario
Шопоголик
22 августа 2015 10:25
Девочки, может у вас у кого-то из знакомых скоро свадьба? Мне каким-то образом в заказы плакаты свадебные засунули, я и не заметила, может кому нужны? Отдам три плаката за 70 руб. 
[attachment=160197] 

Dario
Шопоголик
22 августа 2015 23:12
Клевер//Логика для дошкольников.Аналогии:устанавливаем и применяем правила/Мальцева И.В.Что вас ждет под обложкой: 
Книга Ирины Мальцевой "Логика для дошкольников: аналогии" - очередная новинка, позволяющая развивать логику ребенка по специальной компакт-технологии для дошкольников, разработанной автором издания.
Что такое "Компакт-технологии для дошкольников"? Это уникальная методика, предназначенная для эффективного обучения ребёнка чтению, ориентированная на ФГОС ДО и успешно прошедшая апробацию в детских садах. В рамках этой методики создана серия обучающих пособий. Вторая книга "Логики для дошкольников" - "Классификации: анализируем и сравниваем" - одно из них. 

Для чего нужна книга? 
Для того чтобы научить ребёнка быстро и с удовольствием: 
- рассуждать логически
- анализировать
- сравнивать
- комбинировать
- применять правила
- познавать мир. 

Как это работает? 
Учебные задачи сконцентрированы по принципу "ничего лишнего": 
только самая необходимая информация в форме, максимально удобной для усвоения ребёнком. 

Гид для родителей:
В новом издании "Классификации: анализируем и сравниваем" ребенок в возрасте от 3-4 лет учится классифицировать предметы по роду и виду, приобретает интеллектуальный навык разбиения множества на подмножества, учится анализировать и сравнивать в соответствии с условием поставленной перед ним логической задачи. Удобный формат занятий сориентирует родителей и преподавателей в подаче материала ребенку, и уже через неделю занятий по книге вы увидите, как рассуждает и логически мыслит ваш ребенок. 

Изюминки книжки:
- Полностью соответствует требованиям, предъявляемым ФГОС ДО! 
Автор технологии Ирина Владимировна Мальцева - известный педагог-психолог и методист, к которой прислушиваются профессионалы и доверяют родители. 
- Книга содержит специальный гид для родителей, что позволяет легко ориентироваться в заданиях и правильно подавать информацию ребенку. 
- Большой удобный формат, подходит для групповых и индивидуальных занятий.
Для детей 4-7 лет
Иллюстрация 2 из 8 для Логика для дошкольников. Аналогии: устанавливаем и применяем правил - Ирина Мальцева | Лабиринт - книги. Источник: ЛабиринтИллюстрация 3 из 8 для Логика для дошкольников. Аналогии: устанавливаем и применяем правил - Ирина Мальцева | Лабиринт - книги. Источник: ЛабиринтИллюстрация 5 из 8 для Логика для дошкольников. Аналогии: устанавливаем и применяем правил - Ирина Мальцева | Лабиринт - книги. Источник: Савочка  виктория

Подробнее:http://www.labirint.ru/books/488768/

ВседляМоти
Шопоголик
23 августа 2015 15:52
хочу сделать заказ, а до 1 сентября выкупится???

Dario
Шопоголик
23 августа 2015 16:11
ВседляМоти, сложно сказать, выкупаю по набору минималки, пока только 36 % набрали

ВседляМоти
Шопоголик
23 августа 2015 22:38
отправила заказик! желательно к 1 сентября!!!!

Dario
Шопоголик
24 августа 2015 00:04
ВседляМоти, спасибо, очень постараемся! До стопа осталось совснм чуть-чуть

Камелия
Шопоголик
Dario
Шопоголик
25 августа 2015 09:19
Камелия, принято, спасибо)

Dario
Шопоголик
26 августа 2015 13:18
Лабиринт//Трям.Здравствуйте. И другие сказки/ 

Аннотация к книге "Трям, Здравствуйте! И другие сказки"

Сказки Сергея Козлова уже давно стали классикой. Они обо всем, но самое главное - они о верной и крепкой дружбе. Удивительно добрые, пронизанные мягким юмором сказки не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.
Великолепные иллюстрации Ксении Павловой.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Книга подходит для самостоятельного чтения.

Сергей Козлов (годы жизни: 1939-2010) - писатель, сказочник и поэт, придумавший Ежика и Медвежонка, Львенка и Черепаху. Сергей Козлов написал сценарий к знаменитому мультфильму "Ежик в тумане". Сергей Козлов написал еще несколько сценариев для мультфильмов про Ежика и Медвежонка, его перу принадлежат сказки, которые пронизаны трогательной и созерцательной атмосферой. 

Подробнее:http://www.labirint.ru/books/284211/

Dario
Шопоголик
26 августа 2015 22:48
АСТ/БНШ/Котенок по имени Гав/Остер Г.Б.Каждый ребёнок мечтает завести котёнка или щенка, чтобы играть и гулять с ними. Если у вашего малыша ещё нет домашнего любимца, то котёнок Гав непременно станет им! Он маленький, рыжий и очень сообразительный. С ним и его другом щенком постоянно случаются разные забавные истории, которые можно прочитать в нашей книге.###Сказки про котёнка Гава иллюстрировали разные художники, но в основном котёнок на картинках похож на Гава из мультфильмов. Однако знаменитый художник Владимир Сутеев увидел его совсем иначе. В этой книге у ребёнка будет возможность увидеть несколько разных образов очаровательного зверька.###

Иллюстрация 2 из 9 для Котенок по имени Гав - Григорий Остер | Лабиринт - книги. Источник: Артанова  ИринаИллюстрация 4 из 9 для Котенок по имени Гав - Григорий Остер | Лабиринт - книги. Источник: ~FlyAlisGirl~Иллюстрация 8 из 9 для Котенок по имени Гав - Григорий Остер | Лабиринт - книги. Источник: Коновальчук  Маргарита Ануаровна

inata72
Шопоголик
28 августа 2015 14:13
Ура! Я дождалась новинку!!!

Эксмо/ТУпсл/Шекспир мне друг,но истина дороже/Устинова Т.В.

Dario
Шопоголик
28 августа 2015 14:27
inata72,  принято ad 

Девочки, совсем чуть-чуть до стопа! Присоединяйтесь, давайте постараемся стопнуть в понедельник! 

Dario
Шопоголик
28 августа 2015 15:47
МИНИМАЛКУ НАБРАЛИ, МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЗАКАЗЫ!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ СТОП! 

Dario
Шопоголик
29 августа 2015 12:22
ЗАВТРА СТОП!

Dario
Шопоголик
30 августа 2015 08:07
ВЕЧЕРОМ СТОП! КТО С НАМИ? ab