Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
dimarino, сама удивлена порядком, написала всем доп сообщения, завтра с утра не отпишутся об оплате, понижаю репутацию, заношу в чс и снимаю с заказа, както так.....
Юля,ДД оплатила! А почему такая паника по оплате? вроде на оплату 1-2 дня..вчера выставили счета, у кого есть карты быстренько оплатили, а вот у меня нет карты, поэтому я сходила в банк и оплатила....понимаю,если бы уже третий день оплаты был ,а то сразу завтра с утра не отпишутся об оплате, понижаю репутацию, заношу в чс и снимаю с заказа, както так.....что уж так сразу то!?
Татьяна339, мне счет выставили в субботу, может быть большей части тоже в субботу или и того раньше, а от них не было оплат до понедельника, вот и разволновался организатор))
Татьяна339,дд, спасибо за оплату. Счета я в субботу выставила, мне сегодня нужно счет оплатить или снимают с заказа, а это потеря времени, сезон холодов на носу. На данный момент нет информации никакой от участников на общую сумму 4000 рублей. Мне вот на такую сумму пристрой не нужен.