Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
tusya1983, еще 2 шт до стопа выставлю вам счет, но вы замены укажите на всякий случай
Мне замены не нужны, я счет оплачу, если не будет, приеду с отпуска закажу другое, если выкупится это - буду рада, если что вернете деньги потом. Спасибо за понимание
Продолжаются глобальные обновления каталогов разных категорий, не пропустите!
Традиционно мощному заряду новинок для прекрасной половины, теперь есть вполне достойный ответ в мужских разделах каталога, выбор демисезонных и утепленных пальто для представителей сильного пола увеличивается буквально ежедневно, коллекция очень разнообразная, от классики до самых современных ультрамодных трендов.
Для Вас, дорогие женщины, уже сейчас готовы предложить увлекательное путешествие в бесконечное разнообразие наших предложений, ослепительное в красках, безграничное в стилях и фасонах. Все это ожидает Вас на просторах нашего сайта, пополнения касаются абсолютно всех разделов каталога.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария, дд! подскажите, если на сайте нет моего размера - его вобще нет? (мне ветровка понравилась, там только 40 р-р). Или можно заказать ветровку понравившуюся ))) моего размера?