Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добры вечер! Помогите, пожалуйста, определиться с размером. Хочу вот такое пальтишко http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/57153/ И не знаю какой размер брать 44 или 46. Мои параметры ОГ 85, ОТ 72, ОБ 97. Меня сильно смущают бедра. Влезу я в 44 с ними В натяжку не будет? А в 46 р верх болтаться не будет? Темку с хвастиками на два раза прошерстила, но так ничего и не придумала. Спасайте девоньки!! Пальто это хочу сильно...
так вашего размера то нет, там 50 только остался. Я вот сама за этой моделью "гоняюсь", только в другом цвете, уже два раза заказ оставляла, а размер уходит и все тут...(((
Ой, а я даже и не смотрела остатки...Там в принципе много цветов этой модели, могу заменить и на другую. Меня больше интересует вопрос размера. Если я возьму 44р со своим ОБ 97, то не будет ли оно меня обтягивать. Или там еще большой запас. Девочкиииии!!!! Кто брал пальто такой модели, посоветуйте...
Arabeska, вот из хвастиков по этой теме: Полуширина пальто 44 размера от проймы до бедёр 51 см. Так что смело меряйте любое Ваше пальто и выбор будет сделан. Почитайте отзывы ещё раз стр. 5,6 Я тоже присматриваюсь к этой модели. Склоняюсь к 44 размеру при таком ОБ, чем к 46.
Добры вечер! Помогите, пожалуйста, определиться с размером. Хочу вот такое пальтишко http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/57153/ И не знаю какой размер брать 44 или 46. Мои параметры ОГ 85, ОТ 72, ОБ 97. Меня сильно смущают бедра. Влезу я в 44 с ними ah В натяжку не будет? А в 46 р верх болтаться не будет? Темку с хвастиками на два раза прошерстила, но так ничего и не придумала. Спасайте девоньки!! Пальто это хочу сильно...
Отталкивайтесь от того размера, который обычно носите.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.