Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Mmary, А можно дозаказом отправить. Очень, очень нужна эта моделька 03-0554, с тюльпанами. Во второй вашей закупке еще долго ждать. Я оплачу в течении часа, если не быстрее)
Mmary, А можно дозаказом отправить. Очень, очень нужна эта моделька 03-0554, с тюльпанами. Во второй вашей закупке еще долго ждать. Я оплачу в течении часа, если не быстрее)
ДД! Уже никак, заказ, дозаказ только от 5 шт.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Маша, добрый вечер. Получила свои пальто. Качество очень хорошее, одна печаль - на мой рост 170см оказались короткие рукава. Прямо расстройство. Если кому на рост 160-165 будет в самый раз. Выстави, пожалуйста, в пристрой
перемерила рукава. у 01-2999заявлен 63, на деле 61,5. у 09-0112 заявлен 64, на деле 62. в выходные сфоткаю и выложу отчет с фотографиями. у 09-0112 оооочень хорошая ткань. не зря раздел "особая серия"
Сообщение отредактировал spirs - 17 апреля 2015 09:22