Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мы продолжаем набирать обороты, работа кипит и спорится. Денно и нощно мы трудимся чтобы радовать Вас новинками! В самое ближайшее время... Удар по холоду! Дубленки, зимние пальто и куртки... Вы все еще мерзнете? Тогда мы идем к вам!
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария, скажите, пожалуйста, а вы бронируете заказы ? Одного из заказанных мною пальто уже нет в наличии, и хотелось бы знать, то ли оно "под меня" забронировано, то ли просто раскуплено, и мне присмотреть что-нибудь другое.
Мария, скажите, пожалуйста, а вы бронируете заказы ? Одного из заказанных мною пальто уже нет в наличии, и хотелось бы знать, то ли оно "под меня" забронировано, то ли просто раскуплено, и мне присмотреть что-нибудь другое.
Еще не бронировала. Сейчас все проверю по наличию. Что есть - завтра забронируем.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.