заказывала толстовку, размер 95 по размерам - точно не маломерит, а по качеству - тоненькая... ожидала поплотнее хлопок и ворот узковатый, но мы маленькие и худенькие. а так весёленькая и яркая толстовка. когда начнем носить, отпишусь как ведет себя после стирки
заказала для племянницы телефон (скорее смартфон)... никогда бы не стала технику покупать с АЛИ, да ещё и дорогую... но племянница уговорила... сравнили цены на модельку в магазинах, и-нет магазинах... и решилась (слёёёёзно умоляла племяшка). очень сама переживала, что придет б/у телефон или с китайскими иероглифами... ан нет. телефончик пришел новенький, блестящий. бонусом была вложена защитная пленка. русский язык в телефоне был, но на второй день частично вместо русского появились иероглифы...я конечно же расстроились, но племяшка не унывала... в итоге ей помогли разобраться и китайские приложения удачно заменены на русские. Племяшка довольна как слон Женя, спасибо за закупку!
Заказывала несколько чехлов на телефон и несколько сережек, все подошло, только на одной сережке не очень прочная застежка оказалась, но за такие деньги это ерунда. В общем чехлы для телефонов и бижутерию на али заказывать можно) (если выбирать продавца с хорошим рейтингом)
Напишу отзывы, уже после носки и использования: 1. туфельки-тапочки (не знаю как даже их обозвать) коричневые, очень мягкие, удобные, хватило на один сезон весна-лето-осень, НО за такие деньги думаю и хватит, сейчас уже "кожа" лопнула возле подошвы (сверху ни чего не попртилось), естественно стали промокать, но в сухую погоду еще ношу - не могу пока с ними расстаться. 2. жилетка немного не такая как на картинке и в описании, (брала бежевую) по размерной сетке мне L на 46 р-р оказалась немного узковата. мех какой-то кудрявый, совсем тоненькая (на наше уральское лето), для подростка подойдет, я уже "женщина в возрасте" такую не одену на улицу. Отдала племяше - носит. 3. часы, уже писала в теме, ремешок мягкий, ни каких заломов при носке нет, брала фиолетовые 4. леггенцы доче, брала серые р-р 6 на рост 110-115, оказались малы еще и резинка со спины спадывает постоянно, доча пришла из садика и сказала, что больше не надо их одевать - они спадывают. 5. а вот эти наоборот, нам еще рости и рости до них. оооочень длинные 6. шторка для машины, качество такое же как и в наших магазинах, а цена радует глаз и кошелек. от солнца спасает, но не так как это расписывают в рекламе. если машина стоит на солнце целый день в ней все равно будет душно, но хоть руль и кресла не горячие. 7. платье, р-р брала L, село хорошо, но короткоеееее.... сшито аккуратно, ткань тонкая на лето самое то. резинка не на талии, а чуть выше, но по отзывам у всех так, значит наверно так задумано. 8. куртка, р-р М, конечно не пуховик, на весну-осень, тоненькая, мех искуственный, а так по качеству претензий нет. ААА и еще мне оказались рукава узковаты (но носить можно), но мне кстати частенько в рукавах узко, то ли китайцы так шьют, то ли у меня руки не стандарт. 9. набор КИТТИ, 8 шт. товар уже не доступен, кидаю другую ссылку (похожую), краска кое-где не прокрашена, главное не было запаха, доча ооочень довольна 10. и еще часы, через 5 месяцев носки краска вся облезла, они большие и тяжелые. брала белые. Ну пока всё! остально придет отпишусь еще. Удачных покупок!