Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, часики посутупят в конце недели и будем все выкупать...если успеем оплатить товар до 08.12 то попадем под эту акцию
Только до 10 декабря действует специальная скидка 30% на классические коллекции Bottega Murano.
Порадуйте своих клиентов, предложите им самые красивые коллекции украшений из муранского стекла по специальной цене. Таких цен больше не будет!
Условия акции: - скидка предоставляется на все украшения из коллекций Oro Argento, Primavera, Domino, Monte Amiata, Marechiaro, Carnevale, Rialto, Bella; - скидка действует на позиции, которые есть в наличии на складе в Москве. Заказ продукции из Италии по этому предложению невозможен; - полная оплата должна быть сделана до 10 декабря любым удобным для вас способом
Наташа, дозаказы с оперативной оплатой до когда сможешь принять? У меня просто мама хотела повыбирать, но до этого в тц вживую хотела глянуть. А это только в выхи у нее получится.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾