Мир IHERB(ждём доставку)Натуральные витамины,косметика,гомеопатия,добавки,спортивное питание

TokarevaMG
Организатор
8 мая 2015 21:41
Nutka,можем собрать,а какое?

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

TokarevaMG
Организатор
8 мая 2015 21:42
Natures Way, Жидкий хлорофилл, Вкус натуральной мяты выкупаем со скидкой 12% присоединяйтесь!
Хлорофилл-это просто находка ! Выравнивание основного рН баланса организма; Устранение неприятных запахов (запах изо рта и запах тела); Улучшение функционирования лёгких и печени; Облегчение астмы; Снимает ангину (фарингит); Антибактериальное действие, снятие воспалений; Улучшение функционирования почек; Улучшение состояния при артрите и ревматоидном артрите; Поддержка нормального кровообращения; Замедление процесса старения; Нормализация расстройств пищеварения; Детоксикация крови; Борьба с бессонницей (трудностью засыпания); Антиоксидантное действие; Оживление и активация клеток организма; Ускорение заживление ран; Удаление слизи; Улучшение функционирования щитовидной железы; Увеличение количества красных кровяных телец (эритроцитов), улучшение анемических состояний; Усиление обмен веществ; Усиление иммунной системы; Решение менструальных проблем; Усиливает выработку молока у кормящих женщин.

--------------------

Darita
Шопоголик
11 мая 2015 11:02
Добрый день! Оставила заказик на хлорофилл

sharush
Шопоголик
11 мая 2015 22:15
Цитата: Savuta
Девочки, кому-нибудь нужен хлорофилл?
я заказала)) можно пару слов о  ваших личных ощущениях от него и пользе)) ну чтоб понимать что не зря заказик сделан

SwetlanaS
Шопоголик
12 мая 2015 00:24
Дн. Маша, если еще возможно, отмените заказ на протеин. 
 Запрос на отмену отправила. 

Savuta
Шопоголик
12 мая 2015 09:10
Цитата: tatyana.lutkova
А на сколько примерно такой бутыли хватает, е
сли по столовой ложке раз в день пить?

Точно не считала, на какой период хватает, но надолго точно! 

Savuta
Шопоголик
12 мая 2015 09:22
Цитата: sharush
я заказала)) можно пару слов о  ваших личных ощущениях от него и пользе)) ну чтоб понимать что не зря заказик сделан

Мне нравится его пить утром натощак, т.к. организм сразу запускается! Сказать, что сразу что-то прошло, а что-то появилось, я не могу, т.к. стараюсь, в принципе, вести ЗОЖ, и со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке! Мне нравится мое самочувствие при его употреблении, нравится пить его с прохладной водой утром, такой заряд свежести получаю!) Даю детям пить, вижу, как они быстрее поправляются при простуде, добавляю его в физраствор и капаю им в нос при насморке.
Моя мама очень опытна в вопросах оздоровления, так она тоже оценила хлорофилл, пьет уже год, заказывала уже не раз, т.к. ей нравится эффект от него.

TokarevaMG
Организатор
12 мая 2015 10:55
SwetlanaS,отменила

--------------------

TokarevaMG
Организатор
12 мая 2015 10:57
девчат,выкуп 14 три коробки из 4 тоже приехали,сегодня постараюсь забрать и все вместе в цр увезу.
по 14 выкупу считаю,выставлю счета скоро,оплатить нужно будет оперативно,чтобы я быстро увезла в цр.как раз все за праздники пришло)) 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
12 мая 2015 11:30
девочки,в пристрое есть 2 баночки:

Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком, Для детей, 60 жевательных таблеток   цена 320р(с орг)
Эхинацея с витамином С и цинком от Gummi King представлена в 6 восхитительных, натуральных фруктовых вкусах (клубника, лимон, апельсин, виноград, вишня и грейпфрут), она подходит для строгих вегетарианцев, в ней нет желатина. Она является источником эхинацеи, витамина С и цинка для детей.

Жевательные конфеты Gummi King производятся только из самых качественных ингредиентов! 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
12 мая 2015 11:31
Цитата: Nutka
Я как раз сегоднятакое  мыло открыла, оно мега огромное и вкусно пахнущее...мне когда посылка пришла сним..отпосылки пахло вкусняхой!  

я посмотрела,на эти мылки нет оптовой скидки 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
12 мая 2015 11:34
21st Century Health Care,для здоровья суставов  КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ СО СКИДКОЙ?ИЩУ КОМПАНИЮ,ЦЕНА ПРИМЕРНО 1100Р-1110Р СО ВСЕМИ СКИДКАМИ ПО КУРСУ 52Р
Arthri- Flex - эффективная формула, разработанная по результатам последних исследований науки о питании. Arthri-Flex сочетает в себе глюкозамин сульфат, естественный хондроитин сульфат и MSM (метилсульфонилметан) с Flexicol (смесь выококачественного с коллагена из куриной грудки второго типа, которая содержит хондроитин сульфат и гиалуроновую кислоту) и другие синергетические растительные экстракты и минеральные соединения, чтобы быть ценным дополнением для здоровья суставов и функционирования хрящей.Описание товара в каталоге

--------------------

TokarevaMG
Организатор
12 мая 2015 11:44
Natures Way, Жидкий хлорофилл, Вкус натуральной мяты выкупаем со скидкой 12% приму еще 1 заказ!больше в посылку не войдет,снова на скидку собирать нужно будет!
Хлорофилл-это просто находка ! Выравнивание основного рН баланса организма; Устранение неприятных запахов (запах изо рта и запах тела); Улучшение функционирования лёгких и печени; Облегчение астмы; Снимает ангину (фарингит); Антибактериальное действие, снятие воспалений; Улучшение функционирования почек; Улучшение состояния при артрите и ревматоидном артрите; Поддержка нормального кровообращения; Замедление процесса старения; Нормализация расстройств пищеварения; Детоксикация крови; Борьба с бессонницей (трудностью засыпания); Антиоксидантное действие; Оживление и активация клеток организма; Ускорение заживление ран; Удаление слизи; Улучшение функционирования щитовидной железы; Увеличение количества красных кровяных телец (эритроцитов), улучшение анемических состояний; Усиление обмен веществ; Усиление иммунной системы; Решение менструальных проблем; Усиливает выработку молока у кормящих женщин.

--------------------

skat
Шопоголик
12 мая 2015 13:40
я с вами, на хлорофилл, заказ оформила

TokarevaMG
Организатор
12 мая 2015 14:01
Девочки,на хлорофил посылку собрали!больше мест со скидкой нет,только если новую компанию наберем!

--------------------

TokarevaMG
Организатор
12 мая 2015 14:05
NatraBio, Childrens Cold & Flu Relief   каждый выкуп заказывают!может на скидочку наберем???1 заказ есть,еще 1 и скидка 10%
Натуральное гомеопатическое средство
Заложенность носа
Боль в горле
Тошнота и рвота
Чихание и насморк
Головная боль и боль во всем теле
Натуральное гомеопатическое средство для детей мягко снимает симптомы и улучшает состояние. Применение гомеопатических средств — это безопасный способ лечения большинства легких недомоганий. Точное соотношение гомеопатических ингредиентов позволяет гарантировать безопасное действие и отсутствие побочных эффектов.
100% натуральные ингредиенты
Нет побочных эффектов
Не содержит сахар
Не вызывает сонливость
Продукция произведена в соответствии с нормами гомеопатической фармакопеи СШАОписание товара в каталоге
Заказать за 480.00 руб.

--------------------

TokarevaMG
Организатор
12 мая 2015 14:06
сироп от кашля, бронхиальная Поддержка каждый выкуп заказывают!может на скидочку наберем???1 заказ есть,еще 1 и скидка 10%
избавиться от кашля за 3 дня-реально!
Применяется с 3 лет, так же эффективен и для взрослых, просто больше дозировка и чаще принимать.

Будьте осторожны, аллергики, в составе мёд. Также там пучок трав и экстрактов: солодка, чабрец, подорожник, конский каштан и тыды — только натуральные растительные экстракты. На вкус обычный сладкий травяной сироп, дети пьют с удовольствием, не воспринимая как лекарство.

Очень советую обратить на него внимание, один из лучших препаратов при простуде и кашле, а также профилактика заразы в осенне-зимний период.Описание товара в каталоге
Заказать за 310.00 руб.

--------------------

Zasonia
Организатор
12 мая 2015 14:13
Цитата: TokarevaMG
девчат,выкуп 14 три коробки из 4 тоже приехали,сегодня постараюсь забрать и все вместе в цр увезу.

Маш, привет :)

А если сегодня, то в какое время примерно? :) (перехватить хочу :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

TokarevaMG
Организатор
12 мая 2015 14:15
Zasonia,сегодня точно не повезу,я вечером только за коробками поеду,а их три штуки,разобрать еще нужно

--------------------

TokarevaMG
Организатор
12 мая 2015 14:15
я доставку буду заказывать скорее всего

--------------------