ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: я выкупаю как только набирается корзинка(5кг,150$)!выкупаю на свои! банк замораживает у меня сумму в долларах.айхерб собирает 2-3дня посылку,потом ее отправляет. и только потом списывает деньги с карты.иногда это происходит через 5-7дней. сейчас такая ситуация с долларом,я жду пока спишут деньги,чтобы вам все правильно посчитать, а не выставлять несколько счетов с учетом изменения курса. счета выставляю разом всем по выкупу. если вам счет еще не пришел,это не значит, что я не вижу ваши заказы и не выкупаю их. ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ В ПРОФИЛЕ! если есть комментарий КОРОБКА №... значит выкуплен заказ и уже в пути
Darita,здравствуйте,у меня компьютер был в ремонте неделю,сейчас вроде работает,завтра выкуплю,успеем по акции. и счета выставлю,посылки уже на подходе
если есть комментарий КОРОБКА №... значит выкуплен заказ и уже в пути
Криво я читала правила. Значит 1 мандаринка в пути. Маш, ты какую в итоге выкупила 0,5 или литр? В общем выше вопрос он в силе. Расчитай примерно мне со всеми плюшками, я еще, наверное закажу :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
девочки,12,13 выкуп я просчитала,но у меня нет пока времени выставить счета,потерпите пожалуйста выкуп 12 vykup12.xls (0 | 28 Kb) выкуп 13 vykup13.xls (0 | 25,5 Kb)
Маша, привет! Муж заказал зубную пасту, говорит, что она ему очень нравилась, раньше постоянно пользовались. Добавь, пжл, на витрину, может на скидочку насобираем!
Маш, привет! Ты, скорее всего, забыла, но добавь, пжл, на витрину, пособираем на скидку! Спасибо!
Savuta,мы не успеем собрать по бесплатной доставке,я уезжаю сегодня,вернусь после праздников,сегодня выкупаю все что заказано,остальное уже будет с доставкой. я в витрину добавлю,но смотри,или скидка или бесплатная доставка,там наверное одинаково примерно выйдет