Мир IHERB(ждём доставку)Натуральные витамины,косметика,гомеопатия,добавки,спортивное питание

TokarevaMG
Организатор
3 апреля 2015 21:08
21st Century Health Care, One Daily для женщин, 100 таблеток выкупаем с дополнительной скидкой 12%,еще 4 заказа и скидка 15% bq 
Разработано специально для женщин
Мультивитаминная и мультиминеральная добавка
Активные и полезные ингредиенты для женщин для ежедневного применения
Отсутствие примесей, свежесть и эффективность гарантировано.Описание товара в каталоге
Заказать за 315.00 руб.

Zoo Friends Complete, мультивитаминный мультиминерал для детей выкупаем с дополнительной скидкой 12%,еще 2 заказа и скидка 15%
Жевательные витамины Zoo Friends Complete от 21st Century содержат антиоксидантные питательные вещества, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы, способные вызвать повреждение клеток в организме.Описание товара в каталоге
Заказать за 260.00 руб.

21st Century Health Care, One Daily для мужского здоровья,  выкупаем с дополнительной скидкой 10%,еще 1 заказ и скидка 12%

One Daily для мужского здоровья от 21st Century содержит необходимые витамины и минералы, поддерживающих работу сердца и здоровье простаты.Описание товара в каталоге
Заказать за 315.00 руб.

Natures Gate, Укрепляющий шампунь с биотином скидка 10%,еще 2 заказа и скидка 12%
Шампунь с биотином Natures Gate укрепляет слабые волосы, используя укрепляющие свойства биотина, спектр укрепляющих аминокислот и 7 питательных веществ для волос. Волосы становятся более крепкими, здоровыми и полными жизненных сил.
Эксклюзивный состав, в который входят пантенол, соевый белок, растительный белок, масло жожоба, масло семян огуречника, витамины С и Е.
Витамины группы В, такие как биотин, фолиевая кислота и ниацин широко известны, благодаря своей роли в оздоровлении волос
Масло жожоба восстанавливает природный уровень влаги в волосах
Пантенол (витамин В5) и соевый белок укрепляют волосы
Растительный белок ухаживает и увлажняет, помогая восстановить секущиеся кончики.Описание товара в каталоге
Заказать за 360.00 руб.
и кондиционер к нему. Пока доставка бесплатная - хороший шанс!!!! тык скидка 10%,еще 2 заказа и скидка 12%

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

TokarevaMG
Организатор
3 апреля 2015 21:58
bq 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
3 апреля 2015 22:20
айхерб стараются!хлорофилл уже отправили!!!

--------------------

Zasonia
Организатор
3 апреля 2015 22:36
Цитата: TokarevaMG
айхерб стараются!хлорофилл уже отправили!!!

Маш, а платить? Я в понедельник улетаю, выстави мне счетъ, чтобы тебя не подводить ad 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

TokarevaMG
Организатор
3 апреля 2015 22:43
Zasonia,пока не могу счет,жду когда у меня деньги спишут,мне же курс надо знать,обычно дней через 5 списывают.едь спокойно,потом оплатишь))ты же надежный участник,я за твою оплату не беспокоюсь

--------------------

Zasonia
Организатор
3 апреля 2015 22:52
Zasonia,пока не могу счет,жду когда у меня деньги спишут,мне же курс надо знать,обычно дней через 5 списывают.едь спокойно,потом оплатишь))ты же надежный участник,я за твою оплату не беспокоюсь

Спасибо, Маш ax ax ax  Приятности мне говоришь cp Спасибо!!! cv 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

TokarevaMG
Организатор
4 апреля 2015 15:24
выкуп№10 сегодня получила и сразу сдала в цр!

--------------------

Nutka
Организатор Моя витрина
4 апреля 2015 16:05
[attachment=150055]

ВОТ ЭТО БЕРИТЕ!!!!!!!!!!!! КЛАССНО! 

TokarevaMG
Организатор
4 апреля 2015 17:31
Nutka,очень клевые,я свои вторую банку доедаю,думаю перед летом прикупить,а то летом не доступны к заказу

--------------------

Zhanna-Proz
Шопоголик
5 апреля 2015 00:52
А когда нужно будет платить? И как узнать, выкупили моё или нет?) а то до мая хотелось бы получить)

TokarevaMG
Организатор
5 апреля 2015 10:47
Zhanna-Proz,добрый день,до мая мы еще не один выкуп получим))по остальным вопросам процитирую:
ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: я выкупаю как только набирается корзинка(5кг,150$)!выкупаю на свои! банк замораживает у меня сумму в долларах.айхерб собирает 2-3дня посылку,потом ее отправляет. и только потом списывает деньги с карты.иногда это происходит через 5-7дней. сейчас такая ситуация с долларом,я жду пока спишут деньги,чтобы вам все правильно посчитать, а не выставлять несколько счетов с учетом изменения курса.  счета выставляю разом всем по выкупу. если вам счет еще не пришел,это не значит, что я не вижу ваши заказы и не выкупаю их.  
ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ В ПРОФИЛЕ! если есть комментарий КОРОБКА №... значит выкуплен заказ и уже в пути

--------------------

oko
Организатор Моя витрина
5 апреля 2015 13:15
TokarevaMG, Маша привет! Я заказик оставила. Подскажи бесплатная доставка еще в силе? или уже опоздала.
Я тут кровь сдала на железо, у меня ооочень низкий показатель, надо спасать. Не подскажешь когда я смогу его получить, ну хотя бы примерно чтобы понять сколько и чего мне в наших аптеках пока купить.
Забыла еще цену указать 15,64 со скидкой, хотелось бы недороже его выкупить. 

Сообщение отредактировал oko - 5 апреля 2015 13:17

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

TokarevaMG
Организатор
5 апреля 2015 17:18
oko,привет,выкупила железо сразу,ждать примерно 10-14 дней,доставка пока бесплатная

--------------------

TokarevaMG
Организатор
5 апреля 2015 17:18
Zhanna-Proz,ваше тоже выкупила

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 апреля 2015 20:02
Natures Gate, Укрепляющий шампунь с биотином скидка 10%,еще 2 заказа и скидка 12%
Шампунь с биотином Natures Gate укрепляет слабые волосы, используя укрепляющие свойства биотина, спектр укрепляющих аминокислот и 7 питательных веществ для волос. Волосы становятся более крепкими, здоровыми и полными жизненных сил.
Эксклюзивный состав, в который входят пантенол, соевый белок, растительный белок, масло жожоба, масло семян огуречника, витамины С и Е.
Витамины группы В, такие как биотин, фолиевая кислота и ниацин широко известны, благодаря своей роли в оздоровлении волос
Масло жожоба восстанавливает природный уровень влаги в волосах
Пантенол (витамин В5) и соевый белок укрепляют волосы
Растительный белок ухаживает и увлажняет, помогая восстановить секущиеся кончики.Описание товара в каталоге
Заказать за 360.00 руб.
и кондиционер к нему. Пока доставка бесплатная - хороший шанс!!!! тык скидка 10%,еще 2 заказа и скидка 12%

TokarevaMG
Организатор
6 апреля 2015 11:25
Девочки,нашла вот такую интересную масочку
никто не хочет со мной для доп.скидки???пока доставочка бесплатная ah  

Nubian Heritage, Маска для усиления роста и восстановления волос с маслами индийской конопли и таману

Описание
  • Содержит бамбук, масло монои и экстракт чеснока
  • Предотвращает ломкость волос
  • Делает волосы более сильными
  • Традиционные ингредиенты Надежное производство
  • Пионер в области торговли сообществ и справедливой торговли с 1912 года

Наследие: На протяжение столетий травники всего мира наносили коноплю на кожу головы, чтобы снять воспаление. На Мадагаскаре масло таману почитают за его натуральное антисептическое и противовоспалительное действие, а также за интенсивные увлажняющие и восстанавливающие свойства. В китайской медицине бамбук используют для укрепления и усиления роста волос, а натуропаты средиземноморских районов с этой же целью применяют экстракт чеснока. Масло манои, обладающее приятным натуральным ароматом, является секретом красоты Таити, оно интенсивно увлажняет волосы, предотвращая их ломкость.

Назначение: наша натуральная маска для волос, благодаря содержащимся в ней кономпле, маслам таману и манои, обеспечивает интенсивный уход, а кератин и бамбук укрепляют волосы улучшая их состояние и делая их более объемными. Экстракт чеснока предотвращает ломкость волос.

--------------------

Zolya
Шопоголик
6 апреля 2015 11:55
ДУ! Оставила заказ!

TokarevaMG
Организатор
6 апреля 2015 13:05

Zolya,дд!приняла заказики!

--------------------

Taya218
Шопоголик
6 апреля 2015 14:19
Заказала детские витаминки. Еще дополнительная скидка будет?

TokarevaMG
Организатор
6 апреля 2015 14:53
Taya218,будет)

--------------------