Мир IHERB(ждём доставку)Натуральные витамины,косметика,гомеопатия,добавки,спортивное питание

АнгелГрез
Шопоголик
2 апреля 2015 11:58
а сколько хлорофил будет с доп скидкой? окончательно! =)

Сообщение отредактировал АнгелГрез - 2 апреля 2015 11:58

АнгелГрез
Шопоголик
2 апреля 2015 12:00
и вот это сколько выйдет? http://ru.iherb.com/Nutrex-Research-Labs-Lipo-6-Black-Hers-Ultra-Co
ncentrate-60-Black-Caps/45957#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=lipo 6&rc=10&sr=null&ic=7

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 апреля 2015 12:39
девочки, шампунек всего 4 штучки осталось ai

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 апреля 2015 12:41
Маша, заказала я шампуньку

oko
Организатор Моя витрина
2 апреля 2015 12:43
Маша, подскажи пожалуйста окончательную цену примерную http://ru.iherb.com/Solgar-EFA-Omega-3-6-9-120-Softgels/13149

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

TokarevaMG
Организатор
2 апреля 2015 12:43
АнгелГрез,фурмула расчета проста цена в долларах*0,95*курс доллара*1,17(орг),если есть доп скидка,то ее считаем
хлорофил получается примерно 505
липо 6 получается 1740 примерно 

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

TokarevaMG
Организатор
2 апреля 2015 12:44
oko,1696р

--------------------

ланакубасова
Шопоголик
2 апреля 2015 13:08
оплатила, уведомила.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 апреля 2015 13:43
Предлагаю пособирать такой шампунь. За 532 мл цена очень хорошая.
Состав отличный (проверен мной на безопасность на спец сайтах, основные ингредиенты).
Брала такой фирмы с жожоба, очень хорошо промывает, масляную маску может смыть с первого раза. Но обязательно использование бальзама, так как волосы стоят от него колом. Много положительных отзывов.
без СЛС, силиконов, парабенов и прочей каки.

Nature's Gate, Укрепляющий шампунь с биотином, 18 жидких унций (532 мл)

TokarevaMG
Организатор
2 апреля 2015 14:02
вот отзывы о шампуньке тут 
 atures Gate, Укрепляющий шампунь с биотином
Шампунь с биотином Natures Gate укрепляет слабые волосы, используя укрепляющие свойства биотина, спектр укрепляющих аминокислот и 7 питательных веществ для волос. Волосы становятся более крепкими, здоровыми и полными жизненных сил.
Эксклюзивный состав, в который входят пантенол, соевый белок, растительный белок, масло жожоба, масло семян огуречника, витамины С и Е.
Витамины группы В, такие как биотин, фолиевая кислота и ниацин широко известны, благодаря своей роли в оздоровлении волос
Масло жожоба восстанавливает природный уровень влаги в волосах
Пантенол (витамин В5) и соевый белок укрепляют волосы
Растительный белок ухаживает и увлажняет, помогая восстановить секущиеся кончики.Описание товара в каталоге
Заказать за 360.00 руб.

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 апреля 2015 14:05
шампунька пока закончилась, но скоро будет))) заказываем пока!

Out of Stock - will be available in 24-48 hours

TokarevaMG
Организатор
2 апреля 2015 14:07
Розовая вода с Алоэ вера Thayers кто нибудь хочет со скидкой 10%???
О целебных свойствах розовой воды известно очень давно. У этого тоника натуральный состав: розовая вода, экстракт гаммамелиса, органического Алоэ вера, витамин Е. Он смягчает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица, снимает воспаления, благодаря своему антибактериальному действию. Танины, содержащиеся в гамамелисе, сужают поры! Это мощное антивозрастное растение, в косметологии его используют даже для коррекции расширенной сосудистой сетки на лице! Тоник безалкогольный, его можно перелить в бутылочку со спреем и распылять, в том числе на кожу вокруг глаз. Тоник имеет приятный аромат розы.Описание товара в каталоге
Заказать за 630.00 руб.
Natures Way, Жидкий хлорофилл, Вкус натуральной мяты выкупаем с дополнительной скидкой 10%,еще 2 заказа и будет 12%
Хлорофилл-это просто находка ! Выравнивание основного рН баланса организма; Устранение неприятных запахов (запах изо рта и запах тела); Улучшение функционирования лёгких и печени; Облегчение астмы; Снимает ангину (фарингит); Антибактериальное действие, снятие воспалений; Улучшение функционирования почек; Улучшение состояния при артрите и ревматоидном артрите; Поддержка нормального кровообращения; Замедление процесса старения; Нормализация расстройств пищеварения; Детоксикация крови; Борьба с бессонницей (трудностью засыпания); Антиоксидантное действие; Оживление и активация клеток организма; Ускорение заживление ран; Удаление слизи; Улучшение функционирования щитовидной железы; Увеличение количества красных кровяных телец (эритроцитов), улучшение анемических состояний; Усиление обмен веществ; Усиление иммунной системы; Решение менструальных проблем; Усиливает выработку молока у кормящих женщин.Описание товара в каталоге
Заказать за 585.00 руб.

21st Century Health Care, One Daily для женщин, 100 таблеток выкупаем с дополнительной скидкой 12%
Разработано специально для женщин
Мультивитаминная и мультиминеральная добавка
Активные и полезные ингредиенты для женщин для ежедневного применения
Отсутствие примесей, свежесть и эффективность гарантировано.Описание товара в каталоге
Заказать за 315.00 руб.

Zoo Friends Complete, мультивитаминный мультиминерал для детей выкупаем с дополнительной скидкой 12%,еще 4 заказа и скидка 15%
Жевательные витамины Zoo Friends Complete от 21st Century содержат антиоксидантные питательные вещества, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы, способные вызвать повреждение клеток в организме.Описание товара в каталоге
Заказать за 260.00 руб.

21st Century Health Care, One Daily для мужского здоровья,  выкупаем с дополнительной скидкой 10%,еще 2 заказа и скидка 12%

One Daily для мужского здоровья от 21st Century содержит необходимые витамины и минералы, поддерживающих работу сердца и здоровье простаты.Описание товара в каталоге
Заказать за 315.00 руб.

--------------------

TokarevaMG
Организатор
2 апреля 2015 14:10
еще по одному заказу и будет скидка 10%

Супер коллаген + C (Super Collagen +C), Тип 1 и 3, 250 табле
Коллаген – это комплексный структурный белок, поддерживающий здоровье и гибкость всего тела. Супер коллаген + C изготовлен из пептидов коллагена 1 и 3 типа, которые поддерживают уровень коллагена в коже, волосах, ногтях, мышцах, жилах, сухожилиях и костной ткани. Супер коллаген + C проходит ферментное гидрирование, предоставляя организму максимально биологически доступные для использования аминокислоты с низким молекулярным весом. При приеме Супер коллагена, организм получает материалы, которые ему нужны для поддержания уровня коллагена во всем организме и может выступать в качестве средства передачи информации для стимуляции синтеза новых волокон коллагена. Витамин С добавлен для создания оптимального уровня насыщения коллагеном.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИНИМАТЬ В КОМПЛЕКСЕ С ГиалуроновОЙ кислотОЙОписание товара в каталоге
Заказать за 1200.00 руб.

Neocell, Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота (ГК) — это важный дисахарид, содержащийся во всех тканях организма, в частности в качестве смазки для суставов, коже и глаз. Гиалуроновая кислота способствует обновлению клеток и известна как природный увлажнитель, так как она способна удерживать до 1000 раз больше своего веса в воде.Описание товара в каталоге
Заказать за 1400.00 руб.

--------------------

АнгелГрез
Шопоголик
2 апреля 2015 14:10
а стоп очередной когда? а то я с мужем не обсудила! =) вечером обсужу! =)

TokarevaMG
Организатор
2 апреля 2015 14:15
АнгелГрез,да практически сразу начну выкупать,сначала выкуплю штучные заказы,на которые ряды собираем-чуть позже выкупать буду.нужно просто успевать,а то с бесплатной доставкой товары у них быстро распродаются.скорее всего в выходные засяду.денег надо на карту опять закинуть на весь этот акционный шопинг ag 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
2 апреля 2015 15:00
bq 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 апреля 2015 16:25
Ищу компанию!
вот отзывы о шампуньке тут 
 atures Gate, Укрепляющий шампунь с биотином
Шампунь с биотином Natures Gate укрепляет слабые волосы, используя укрепляющие свойства биотина, спектр укрепляющих аминокислот и 7 питательных веществ для волос. Волосы становятся более крепкими, здоровыми и полными жизненных сил.
Эксклюзивный состав, в который входят пантенол, соевый белок, растительный белок, масло жожоба, масло семян огуречника, витамины С и Е.
Витамины группы В, такие как биотин, фолиевая кислота и ниацин широко известны, благодаря своей роли в оздоровлении волос
Масло жожоба восстанавливает природный уровень влаги в волосах
Пантенол (витамин В5) и соевый белок укрепляют волосы
Растительный белок ухаживает и увлажняет, помогая восстановить секущиеся кончики.Описание товара в каталоге
Заказать за 360.00 руб.

Zasonia
Организатор
2 апреля 2015 20:10
TokarevaMG,Маш, присоединилась к Хлорофиллу :)

Маш, мне если можно счет до воскресенья, чтобы тебя не подводить.В понедельник улетаю из города ah  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
2 апреля 2015 20:12
Маш, а пробники мы поди все уже заказали? Они у них не обновляются? чтобы в новый год снова заказать ag 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)