Мир IHERB(ждём доставку)Натуральные витамины,косметика,гомеопатия,добавки,спортивное питание

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 февраля 2015 11:42
девочки, активнее! Пусть наши мужья будут бодры и веселы, давая нам денег на СЗ!
6 из 12 штук есть! добьем на 15% скидку?
21st Century Health Care, One Daily для мужского здоровья, 100таблеток
One Daily для мужского здоровья от 21st Century содержит необходимые витамины и минералы, поддерживающих работу сердца и здоровье простаты.Описание товара в каталоге
Заказать за 315.00 руб.

TokarevaMG
Организатор
19 февраля 2015 11:55
Savuta,oko,девчата,добили,если еще будут желающие-всем будет такая скидка!

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

TokarevaMG
Организатор
19 февраля 2015 11:56
Savuta,сейчас оформлю

--------------------

oko
Организатор Моя витрина
19 февраля 2015 11:57
Маша, стопай скорее))) а то я так не останавлюсь!!!

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 февраля 2015 11:59
11 из 12 есть!!! Будет скидка 15% если наберем
NatraBio, Childrens Cold & Flu Relief
Натуральное гомеопатическое средство
Заложенность носа
Боль в горле
Тошнота и рвота
Чихание и насморк
Головная боль и боль во всем теле
Натуральное гомеопатическое средство для детей мягко снимает симптомы и улучшает состояние. Применение гомеопатических средств — это безопасный способ лечения большинства легких недомоганий. Точное соотношение гомеопатических ингредиентов позволяет гарантировать безопасное действие и отсутствие побочных эффектов.
100% натуральные ингредиенты
Нет побочных эффектов
Не содержит сахар
Не вызывает сонливость
Продукция произведена в соответствии с нормами гомеопатической фармакопеи СШАОписание товара в каталоге
Заказать за 288.00 руб.

Savuta
Шопоголик
19 февраля 2015 12:02
Цитата: oko
Маша, стопай скорее))) а то я так не останавлюсь!!!

Вот и я тоже разошлась!))) 

Savuta
Шопоголик
19 февраля 2015 12:06
Девочки, смотрите какая помада! Для тех, кто любит матовые помады - отличный вариант! У меня есть такая в красном цвете, очень ее люблю, а здесь натуральный оттенок, в отзывах пишут, что цвет бриближен к цвету губ. Она в виде толстого выкручивающего карандаша, наносить очень удобно, можно даже контур не использовать. Сладковатый вкус, плотная текстура! Цена всего 3$!

Сообщение отредактировал Savuta - 19 февраля 2015 12:08

TokarevaMG
Организатор
19 февраля 2015 12:10
Savuta,выставила на витринку))

--------------------

TokarevaMG
Организатор
19 февраля 2015 12:10
стопать не будем))будем оформлять все по такой то акции ab 

--------------------

Savuta
Шопоголик
19 февраля 2015 12:12
Цитата: TokarevaMG
Savuta,выставила на витринку))

Спасибо! Заказала! 

TokarevaMG
Организатор
19 февраля 2015 12:51
будем скидку на детские витаминки зарабатывать?2 заказа есть

--------------------

TokarevaMG
Организатор
19 февраля 2015 13:44
Ludmilka1705,уже все собрано давно))еще в 11.55
Savuta,oko,девчата,добили,если еще будут желающие-всем будет такая скидка!

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 февраля 2015 13:54
Ludmilka1705,уже все собрано давно))еще в 11.55 Цитата: TokarevaMG Savuta,oko,девчата,добили,если еще будут желающие-всем будет такая скидка!

ой, Маша, сорри, я не поняла ah

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 февраля 2015 13:59
TokarevaMG, а витаминок мужских сейчас сколько?

TokarevaMG
Организатор
19 февраля 2015 14:11
Ludmilka1705,6шт

--------------------

TokarevaMG
Организатор
19 февраля 2015 14:20
девчата,давайте успевайте,вечером буду выкупать.кто хочет успевайте с нами по скидкам:
 Zoo Friends Complete, мультивитаминный мультиминерал для детей     доп.скидка 10%
Жевательные витамины Zoo Friends Complete от 21st Century содержат антиоксидантные питательные вещества, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы, способные вызвать повреждение клеток в организме.Описание товара в каталоге
Заказать за 260.00 руб.

NatraBio, Childrens Cold & Flu Relief  доп.скидка 15%
Заложенность носа
Боль в горле
Тошнота и рвота
Чихание и насморк
Натуральное гомеопатическое средство для детей мягко снимает симптомы и улучшает состояние. Применение гомеопатических средств — это безопасный способ лечения большинства легких недомоганий. Точное соотношение гомеопатических ингредиентов позволяет гарантировать безопасное действие и отсутствие побочных эффектов.
Нет побочных эффектов
Не содержит сахар
Не вызывает сонливость
Продукция произведена в соответствии с нормами гомеопатической фармакопеи СШАОписание товара в каталоге

21st Century Health Care, One Daily для мужского здоровья, 100таб    доп.скидка 12%
One Daily для мужского здоровья от 21st Century содержит необходимые витамины и минералы, поддерживающих работу сердца и здоровье простаты.Описание товара в каталоге
Заказать за 315.00 руб.

21st Century Health Care, Ферменты папайи  доп.скидка 10%
Папайя Энзимы - это пищевые ферменты, полученные из плодов папайи и ананаса. В составе данного препарата смесь ферментом. Папаин - это фермент способствующий пищеварению и усвоению питательных веществ, особенно протеинов и углеводов. Также препятствует отложению резервного жира. Бромелайн как пищеварительный фермент помогает расщеплять белки и жиры, улучшает пищеварение, обладает противоопухолевой и иммуномодулирующей активностью.
Папайя Энзимы существенно помогают организму в переваривании белков, углеводов, крахмала, клетчатки и жиров. При их регулярном приеме улучшается усвоение пищи (витаминов и необходимых питательные вещества), а также уменьшается нагрузка на органы пищеварения. Папайя Энзимы помогают вырабатывать энергию и удалять те вещества, в которых организм не нуждается.Описание товара в каталоге

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 февраля 2015 15:00
девочки, активнее! Пусть наши мужья будут бодры и веселы, давая нам денег на СЗ!
6 из 12 штук есть! добьем на 15% скидку?
21st Century Health Care, One Daily для мужского здоровья, 100таблеток
Заказать за 315.00 руб.

Steffani
Шопоголик
19 февраля 2015 15:17
TokarevaMG,Маша,оставила заказик!

TokarevaMG
Организатор
19 февраля 2015 15:52
Steffani,приняла заказик!

--------------------

TokarevaMG
Организатор
19 февраля 2015 15:59
девчата,давайте успевайте,вечером буду выкупать.кто хочет успевайте с нами по скидкам:
 Zoo Friends Complete, мультивитаминный мультиминерал для детей     доп.скидка 10%
Жевательные витамины Zoo Friends Complete от 21st Century содержат антиоксидантные питательные вещества, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы, способные вызвать повреждение клеток в организме.Описание товара в каталоге
Заказать за 260.00 руб.

NatraBio, Childrens Cold & Flu Relief  доп.скидка 15%
Заложенность носа
Боль в горле
Тошнота и рвота
Чихание и насморк
Нет побочных эффектов
Не содержит сахар
Не вызывает сонливость

21st Century Health Care, One Daily для мужского здоровья, 100таб    доп.скидка 12%
Заказать за 315.00 руб.

21st Century Health Care, Ферменты папайи  доп.скидка 10%
Папайя Энзимы - это пищевые ферменты, полученные из плодов папайи и ананаса. В составе данного препарата смесь ферментом. Папаин - это фермент способствующий пищеварению и усвоению питательных веществ, особенно протеинов и углеводов. Также препятствует отложению резервного жира. Бромелайн как пищеварительный фермент помогает расщеплять белки и жиры, улучшает пищеварение, обладает противоопухолевой и иммуномодулирующей активностью.
Папайя Энзимы существенно помогают организму в переваривании белков, углеводов, крахмала, клетчатки и жиров. При их регулярном приеме улучшается усвоение пищи (витаминов и необходимых питательные вещества), а также уменьшается нагрузка на органы пищеварения. Папайя Энзимы помогают вырабатывать энергию и удалять те вещества, в которых организм не нуждается.Описание товара в каталоге

--------------------