dds1-1,вы заказ оплатили очень поздно,я на тот момент выкуп уже сдала.в следующий раз закупку повезу,увезу и ваш заказ.на этой неделе поеду.ждите оповещение от ЦР
девочки,у меня очень долго не списывали деньги за выкуп,очень переживала что спишут именнно по самому "дикому курсу" но все обошлось,первая коробка выкуплена по 56,95,вторая по 57,80. сегодня вечером все посчитаю и выставлю счета.просьба оплатить оперативно.так как первая коробка пришла уже,я ее сегодня заберу,завтра увезу в цр,получить сможете со вторника вторая коробка тоже на подходе
невыкуупленные пока заказы отменю.до нового года выкупов не будет.очень страшно с этими скачками курса,а то выкупится по 80руб.страшно вас подвести.потом если ситуация стабилизируется продолжим выкупать.у меня есть небольшой пристрой от неплательщиков.дома постараюсь ревизию провести и все выставлю тут в темке по старым ценам!
oko,Олеся,не получится,я их достала и вспомнила что они у меня открытые,я начанила пить,потом заболела и забросила,решила сначала комплекс витаминов пропить