Девчат вроде выгодное предложение, а состав вы смотрите одно к другому нормальный?
Выгодно взять в баночки по 100, верно?
Этот точно хвалили.
Смотрите 1 баночка на 90шт - 936руб, а если взять на двоих 180шт, то есть 2*90шт, то 1 баночка выйдет 1,778.76 (скидка 5%)/2=845руб
Маша правильно я понимаю?
Кто нибудь присоеденится?
С железом также, есть у кого нибудь взять в пару со мной железо, о нем у нас есть отзывы, девочки ни раз брали его.
А вы читали мой отзыв о приёме витамина д3?
С 17 до 62 нг/мл за 2.5 месяца
Всем привет!!! В прошлом году заказывали омега-3 вот такую https://ru.iherb.com/pr/pr/62118
Может повторим? Я бы сразу 4 упаковки взяла.... Состав отличный. качество тоже. Кто хочет?
Спасибо большое!!! По омеге лучше этого пока не нашла цена/качество.
Мария, как-то можно уточнить по поступлению в продажу?
Закупки из Германии - Сегодня, 11:42Германия - страна скидок и распродаж! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:39Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:32ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:31Paclan № 61 - распродажа таблеток для посудомойки |
Детская одежда - Сегодня, 11:11Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
Женская одежда - Сегодня, 11:094 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Участникам - Сегодня, 11:01Центр Раздач |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:50 Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |