Здравствуйте. Подскажите, пжлста, а эти бальзамы со скидкой сейчас? Я успеваю их заказать? https://ru.iherb.com/pr/Sierra-Bees-Organic-Lip-Balms-Variety-Pack-8-Pack/63674& amp; nbsp;
у меня не открывается ссылка,если на сайте акция есть,то успеваете,только в комментарии укажите по какой цене выкупать
Мария, доброе время суток. Заказала бальзамы для губ, но не те размеры указала. Не страшно, надеюсь? Отдельно заказала хлореллу, но почему то он не появился в списках моих заказов. Продублирую. Но мне нужна одна туба
Гель-паста XyliWhite не содержит фтор, в качестве основного компонента используется натуральный ксилитол. Содержит только самые чистые ингредиенты Не содержит лаурил сульфат натрия Содержит только растительные компоненты Освежающий, мятный вкус Более белые и крепкие зубы Содержит 25%-ный ксилитол, один из самых концентрированных на рынке Для детей и взрослых
Nutka,нет,они тяжелые на них платно доставку насчитывают,мне хотя как извернись а не сформировать посылку чтобы бесплатно нам такие громадины доставили.