Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, Наташа привет скажи можно ли таким порошком стирать вещи младенца? очень хочется купить хороший порошок, реально стирающий а не запах свежести придающий и что лучше взять - ариэль или тайд? не миф только)))
Zanna,я своему малышу с 1,6 лет стираю этим ариэлем и все хорошо. До этого стирала эмвей для малышей. Думаю все зависит от аллергичности детей. Моему подошел порошок. Стирает идиально, я очень довольна, отстирывает многие детские пятна! Скорей бы набрали, а то совсем закончился порошок :))))
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ! С 21.05 ПОДОРОЖАНИЕ ПРОДУКЦИИ, НУЖНО УСПЕВАТЬ!
ЕЩЕ ПОРОШОК АРИЕЛЬ СМЕНИЛИ ДИЗЗАЙН И СОСТАВ, СДЕЛАЛИ ЛУЧШЕ!!![attachment=170457] ЧИТАЕМ.
формула поменялась – помимо технологии White Max (полимер, удерживает загрязнения в растворе, не дает оседать обратно на белье) и отказа от фосфатов (необходимы для умягчения воды, сейчас другая технология, вода также смягчается), в состав были добавлены оптический и кислородный отбеливатели.
Оптический отбеливатель, не смотря на название, даже улучшает цветность белья, делает цвета ярче, то есть хорошо как для белого, так и для цветного.
Кислородный отбеливатель может снять краску с белья, но так как кислород начинает активно работать только при 65-70 градусах, то например при 40 можно спокойно использовать для цветного.
Т.Е до 65-70 градусов можно использовать как универсальный, а при больших температурах только для белого.
Сообщение отредактировал kukolka - 29 апреля 2016 15:38
спасибо девочки за рекомендации! сейчас закажу, только Наташ, объясни еще - ариэль профи подойдет для цветного белья? у меня белого вообще ничего нет, нужен только для цветного