Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, ДН. С весеннего выкупа облизываюсь на зимнее пальто с меховым воротником. Заказывал ли кто-то модели 350у и 356у? Поделитесь отзывами - отличается ли качество ткани и длина изделий? Маюсь также из-за воротника. Песец и чернобурка стоит дороже пальто.....богатый ли мех или придет облезлая кошка?)) В прошлом году видела такие пальто в Гринвиче. В этом году не могу найти отдел. М.б. закрылись....качество воротников было разное. хотелось бы получить достойную вещь. Все-таки деньги приличные
Помоги, п-та, определиться с размером. Летний плащик заказывала 42-44. Показался немного свободным, но и крой у него прямой. У зимних пальто на сайте указаны данные: Размер 40-42:
Полуобхват груди под проймой: 46 см
Полуобхват талии: 39 см
Полуобхват бедер: 49 см
Длина рукава с плечом: 75 см
Длина изделия: 93 см Мне нужно заказывать 40-42 или 42-44, если параметры 84-68-90?
Когда мерила пальто в Гринвиче, мне кажется, что подошел маленький размер. Чуть ли не 38-40.....может быть они большемерки? Можно выяснить этот вопрос? Хочется понимать - при заказе ориентироваться на данные с сайта или на свой привычный/обычный размер?))