Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет Хочу написать свой первый отзыв о первой закупке в этом клубе))) Вчера получили наш костюмчик 199-М размер 80,на наш рост 82,5 немного большеват,но я это предвидела и брала с этим прицелом,так как зима длинная и ребенок вытянется еще. Костюм мне очень понравился,качество исполнения и дизайн,все отлично,посмотрим как в носке будет. У нас демисезонный костюм этой же марки и я не пожалела,что и зиму Квартет взяла. По поводу замерзнет или нет,мое мнение,что костюм достаточно теплый,до минус 25 спокойно. Ткань у данного комплекта плотная,не балонь,как может показаться глядя на картинку с сайта,думаю,что намокать не будет. Еще плюс,что меховая жилетка отстегивается и можно носить куртку без нее в более теплую погоду!!! Хочу выразить огромную благодарность организатору,Брюнетке. Спасибо вам большое за нужную закупочку. Была приятно удивлена оперативностью доставки груза в Красноярск,не ожидала так быстро) В общем,девочки,всем советую Ниже смотрите фотки
Вот и наш замечательный костюмчик!качественный и теплый!Нам и сынишке очень понравился!Не в первый раз уже берем костюм этой фирмы,до этого брали на осень!Супер!
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна покупкой! Просто замечательный костюм! Толстенький, лёгкий, приятный к телу, ОЧЕНЬ красивый! Комплект Мальвинка арт. 114. При росте дочки 84 см. взяла 92 размер. ОЧЕНЬ сомневалась какой размер взять. И в итоге угадала!
Костюм очень теплый,за зиму вид не потерял. Расцветка у нас как на фото - яркая и смотрится красиво. Мех натуральный,пушистый. Капюшон глубокий,от ветра отлично защишает. Везде утяжки есть...вообщем,очень довольны