Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой, Юля, я сейчас глянула... Я ведь в бибоне брала осенний.... И размер 86!!!! Эти по теплоте не уступают хоть? А размер гость у них не совпадает? Просто тот у нас супер... Хороший! Мне очень нравится! Хочется прям чтоб такой же толстенький и уютный!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Ой, Юля, я сейчас глянула... Я ведь в бибоне брала осенний.... И размер 86!!!! Эти по теплоте не уступают хоть? А размер гость у них не совпадает? Просто тот у нас супер... Хороший! Мне очень нравится! Хочется прям чтоб такой же толстенький и уютный!
свет тут 300 гр + подстежка овечья - в этом упариться можно будет, но подстежка отстегивается, эти не уступают, а по размерам бибон в размер, эти то что выбрала большемерит. У меня есть поклонници квартета - берут уже года 3 только его и весну и зиму. Мне самой понравились, весну возьму в садик убивать, хотя таслан неубиваем
Сообщение отредактировал bimevox - 4 ноября 2014 09:01
Здравствуйте, подскажите, арт156 на девочку, реально по 800 рублей??? Нам два надо, на рост 116 и на 104 разные цвета, есть ? А все, увидела, что еденичка не перенеслась.
Сообщение отредактировал мамадочек - 4 ноября 2014 13:04
мамадочек, 114 арт арт.114 Комплект для девочки с.коралл/коралл есть в обоих размерах цвет сирень/сирень только в 104 росте в 104 есть еще фиолет/фиолет
мамадочек,156арт мол/сир оба размера мол/фиолет оба размера салат/т.фиол 104 только св.гол/сир 104 только св.гол/т.сир 104 только св.лаванда/т.фиол 104 только
мамадочек, оформляйте, можно да замену прописать, хуже не будет, или просто для себя решите, чтобы потом мне сразу сказать если вдруг не окажется на складе