*** Мужские и Женские брючки*** ПРИНИМАЮ № 7.

7-й выкуп
159 заказов
78 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
umbra
Шопоголик
6 сентября 2014 12:34
Добрый день! Оставила заказик. Попробуем отечественного производителя!  :) 
спасибо!

Маришка
Шопоголик
6 сентября 2014 15:34
umbra,Спасибо,заказ принят.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

merip
Шопоголик
9 сентября 2014 13:22
Добрый день! Оставила заказик. Брючки идут в размер?

Маришка
Шопоголик
9 сентября 2014 13:34
merip,Добрый ден.спасибо заказ принят.смотрите сразу замену вдруг не будет вашего размера.идут в размер.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

ulia1983
Шопоголик
9 сентября 2014 20:20
здравствуйте,оставила заказ

Маришка
Шопоголик
9 сентября 2014 20:25
ulia1983,Добрый вечер,спасибо,заказ принят!

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 сентября 2014 20:29
Выбираем брючки,на улице холодает,брючки хорошего качество!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 сентября 2014 16:30
Утепляем наши ножки.

Брючки осень-зима от 100 р

Выбираем ad  

--------------------

Gonzaga
Шопоголик
12 сентября 2014 13:47
присоединяюсь)

Маришка
Шопоголик
12 сентября 2014 14:16
Девочки,очень надеюсь,что за выходные мы добьём минималку и будет стоп.
Активней!!!! 

--------------------

albinashain
Шопоголик
12 сентября 2014 15:18
ДД, получила св брюки. и пищу от воссторга.
 брюки по низким ценам, брюки оптом, женские брюки, совместные закупки, брюки со склада в москве, Женские брюки оптом, тенденция моды, брюки на полных женщин, брюки лето 2013, интернет магазин брюк для женщин, брюки со скидками, интернет магазин женской одежды, брюки сток, хлопковые брюки, брюки на весну, модная одежда по низким ценам, одежда со скидкой, интернет магазин распродаж, брюки по 100 рублей, совместная закупка брюк, глубокая посадка, одежда оптом по низким ценам, одежда оптом москва, брюки на кокетке, совмесные покупки одежды, брюки на полных, совместные закупки брюк, закупка брюк, хлопчатобумажные брюки, брюки оптом дешево, интернет магазин одежда оптом, где купить одежду оптом, тенденции моды, брюки на крупных женщин, модная одежда оптом, интернет магазин, где купить брюки, одежда скидки, где купить одежду для полных, женская одежда купить недорого, интернет магазин одежды оптом, женская одежда для полных, коричневые брюки, совместные покупки, совместная закупка молодежной одежды, брюки из атласа, атласные брюки ткань не коричневая, как в описании заявлено, скорее графит с корич. (оттенком (чуток причем) - хотя там на сайте написано шоколадный цвет, тогда это цвет горького шоколада)))).. сели на меня в размер (46 размер на бедра 98), немного свободно, постирала надеюсь в облипу будет после стирки. Ткань с Хб, приятная на ощупь и даж теплой показалась. Сильного блеска как в описании собственно ткани не увидела, потому круть! весьма стильно смотрятся, но носить в готовом виде мне на рост 170 см надо исключительно с каблуком!  Карман тока с зади, с переди - обманка, типа неполный карман.
СПС за СЗ! рекомендую всем приглядеться к брюкам 

Маришка
Шопоголик
12 сентября 2014 15:24
albinashain,Спасибо большое за отзыв,очень рада,что всё понравилось,приходите ещё!!!!

--------------------

albinashain
Шопоголик
12 сентября 2014 15:34
в закладки ставлю темку.  пока занята очень. актуально для мужа найти теплые модельные брюки на ОБ 97-98, талия 84, рост 181 см. может поможите.?

Маришка
Шопоголик
12 сентября 2014 15:34
ап

--------------------

albinashain
Шопоголик
12 сентября 2014 18:47
посмотрела для мужа модеельные/молодежны брюки, нет на наш размер опять ((((

merip
Шопоголик
14 сентября 2014 00:21

На замену р 46 Артикул: 060-3232. Но очень хочется именно те которые заказала)

Маришка
Шопоголик
14 сентября 2014 18:57
albinashain,Буду заглядывать чаще на сайт поставщика,как только что-то появится в личку маякну.
Цитата: albinashain
посмотрела для мужа модеельные/молодежны брюки, нет на наш размер опять ((((
будем ждать,обязательно будут.
Цитата: merip
На замену р 46 Артикул: 060-3232. Но очень хочется именно те которые заказала)
Учту. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 сентября 2014 01:15
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 сентября 2014 11:13
Девчата,активней,добиваем минималку.проверяем и делаем замены!!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 сентября 2014 11:49
Прошу сделать замены:
Slada
Мария85
ksufus
kok-2109

У других участниц брючки на брони с заказов не снимаю,девочки делаем замены и стоп!!!! 

--------------------