Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, я в примечании указала, что мне надо цвет желто-коричневый, я решила, что он на фото.... там есть еще красно-коричневые, но фото только одной расцветки, как бы так, чтобы цвет был нужный))
Александра, я в примечании указала, что мне надо цвет желто-коричневый, я решила, что он на фото.... там есть еще красно-коричневые, но фото только одной расцветки, как бы так, чтобы цвет был нужный))
как у них на сайте. я просто решила, что он желто -коричневый и проставила в заказе. а потом сижу и думаю......эт для меня он такой, а как они его обозвали???? у них на выбор есть еще красно-коричневый......а какой он, тот который на фото???? воть
Добрый день. Скажите, больше нет посылок? Они точно их вышлют? Просто уже больше месяца прошло, и не всё отправили. Если они вообще не отправят (например, в наличии нет или ещё что), возвраты будут или как?
Добрый день. Скажите, больше нет посылок? Они точно их вышлют? Просто уже больше месяца прошло, и не всё отправили. Если они вообще не отправят (например, в наличии нет или ещё что), возвраты будут или как?
Добрый вечер, не переживайте, они всегда так долго отправляют, все вышлют , если чего то не будет в наличии - то будет либо замена либо возврат