Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Смотря какой бренд. А*р*т*к*а сейчас относительно в размер, судя по отзывам. А вот остальные маломерят. Но всё зависит от конкретной модели, лучше, наверное, у менеджера уточнять и искать как вариант официалов на англоязычных ресурсах и смотреть отзывы по размерам. А*р*т*к*а* на Али представлена, там можно сориентироваться по некоторым моделям. Пока подожду, что придёт. Если с размерами нормально, то буду ещё заказывать. Так что можете подождать второго выкупа и по размерам поспрашиваете. Думаю, скоро поедет, раз доставку оплачиваем. А там и сориентироваться проще.
На самом сайте, когда выбираете , можно положить товар в корзину и там посмотреть ориентировочно вес. я так сориентировалась на сколько потянет доставка и мне не было сюрпризом)))
Александра, может в первом посте разместить инфу по весу вещей, чтобы не было сюрпризом потом как по юбке..... я все страшилки прочитала в 1ом посте по закупке и поэтому готовилась , так сказать))))
MarusyaBob, там на размеры по одежде ориентируйтесь. Они замеряют прям готовое изделие и пишут, не забывайте + 2-3 см на свободное облегание, например если ткань не тянучка)))
Они замеряют прям готовое изделие и пишут, не забывайте + 2-3 см на свободное облегание, например если ткань не тянучка)))
Не уверена. У меня со свободным облеганием S-ка, а рекомендовали М, т.к. ещё от ростовки зависит. Видела отзыв на свою вещь, что L-ка на 44 кое-как. Так что всё равно рулетка.
Цитата: ilana-s
может в первом посте разместить инфу по весу вещей,
Это было бы очень здорво! Либо делать как Вы. Отличная идея, что-то не догадалась.
Сообщение отредактировал MilanoMaria - 9 декабря 2015 12:54
у меня к вам возможно некорректный вопрос но я все таки спршу. У вас на витрине цены рублей на 300 -400 чем на сайте поставщика, хотя вы пишите что орг 5%. Почему так? я чего то не понимаю?
MarusyaBob, на сайте поставщика цены постоянно пересчитываются в зависимости от курса юаня, витрина просто давно не обновлялась, в этой закупке она просто для демонстрации