Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я очень-очень сильно извиняюсь! но у меня кокое то ЧП и с компом, и с банком! в пятницу вечером дома "вылетел" браузер и мы все выходныые были без интернета. Сейчас пришла на работу и хотела сразу оплатить, НО - банк мне показывает
Обратите внимание
Ошибка при получении информации по карте №•••• 5902
По техническим причинам вы не можете выполнить данную операцию до 20.10.2014 08:10:00. Пожалуйста, повторите попытку позже
и ещё при этом показывает остаток на карте в разы меньше, чем на самом деле!!!
Я никуда не потерялась, но я не могу оплатиь!!! если ситуация с банком он-лайн в ближайшее время не измениться, то до них смогу дойти только веччером...
rwss,а Вы пробовали звонить этой учатнице? может она и не собираетя оплачивать? И мы из-за нее не получим ничего...Нельзя попросить поставщика удалить из счета ее заказ?
Прошу прощения перед всеми участниками закупки за задержку оплаты.. Вчера мне напомнили, но девочки не смогли мне перевесити денежку (так как заказывала не одна) по причине неработающего банк-онлайн. Сегодня дождалась и сразу же оплатила. Стыдно(( Обещаюсь впредь не подводить!
Прошу прощения перед всеми участниками закупки за задержку оплаты.. Вчера мне напомнили, но девочки не смогли мне перевесити денежку (так как заказывала не одна) по причине неработающего банк-онлайн. Сегодня дождалась и сразу же оплатила.
Была сегодгя на многих темах, у всех с субботы проблемы со сбербанком-онлайн, многие не могли оплатить по несколько дней.