Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказ обязательно повторите. и уведомление об оплате тоже отправьте. У меня несколько закупок на оплате, чтоб я не запуталась и не потеряла вашу оплату.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
спасибо за ответ. я все таки посмотрю оставлю заказик, ими даже можно и дома рисовать на бумаге. даже если не успеем на улице летом! уж очень рисовать сынуля любит, хочется чем то таким интересным попробовать! Вроде подобных мелков больше в закупках не видела
Сообщение отредактировал Дашуля 82 - 21 апреля 2016 12:55
Дашуля 82,дома на бумаге ими наверное даже лучше рисовать. А для улицы можно просто мел цветной без пыли. В присрое есть белый, если надо. И камушки посмотрю, если что-то будет свободное, то напишу вам.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾