Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Tatleona, неужели он по дороге ко мне сломался(( а я не обратила внимания даже, когда раскладывала... была уверена, что как и в прошлых выкупах он идеален.
Девочки, пишите, пожалуйста пишите! Мне очень важно понимать сколько мела в итоге поломано, хочу предотвратить это в дальнейшем.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, привет! Зашла в тему и только сейчас решила проверить мел) Одна коробочка белого целая, а во второй - мел по половинкам. Но половинками наверно удобней писать
Олеся, привет! пишу свой отзыв. Брала Мелки-камушки восковые Crayon Rocks (8шт), в льняном мешочке
Класс!!! у меня нет слов! я теперь не переживаю, что малышня где-то запачкается или кусочек укусит!!! вообще же не пачкается))) и кусать он его уже не кусает (1, 4 года) и могу даже краем глаза только смотреть, пока он ватман расчеркивает, а сама - на закупках, например))) и ему очень нравится, сам мешочек открывает, копается в нем, бежит рисовать... спасибо большое!
ДВ. Никак не могу определиться какую из двух позиций заказать ребенок рисует преимущественно яркими цветами, черный и коричневый практически не используются, мучаюсь выбором между Мелки-камушки восковые Crayon Rocks (18шт) и Мелки-камушки восковые Crayon Rocks (16 шт) в льяном мешочке - по вашему опыту обычно приходят те цвета, что на картинках или какие-то другие?
Сообщение отредактировал la_bruja - 11 ноября 2015 17:58
la_bruja,дв! Да, цвета соответствуют картинке. Но ведь чёрный и коричневый есть и в том и другом наборе. Этих двух цветов только нет в наборе весенний в зелененьком мешочке, но там все остальные цвета более спокойные, не такие насыщенные. может вам тогда из экобокса камушки заказать и указать конкретные цвета. 100% гарантии по цвету дать не могу, но пожелания всегда стараюсь учесть.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДВ, oko. Да, они есть, и они все равно ей нужны так или иначе. Про экобокс думала, но опять -таки там не вся палитра есть нужная. Меня вообще отсюда надо выгнать - потому что хочется все))) Наверное все же остановлюсь на белом и зеленом мешочках. Единственное заказ сделаю в пятницу вечером, надо еще с преподавателем рисования переговорить, я ей обещала показать ваши мелки) Они как конфетки, так и хочется съесть. Ну и что немаловажно для меня, поскольку дочь-левша, то что они удобно лежат в любой руке.
skat,доброе утро! Неее к НГ точно не получим, набрано очень мало и наврядли соберём за такой короткий промежуток. И в пристрое нет. Сейчас можете к 8 Марта заказы оставлять))) Эт если на перспективу думать.
Добрый вечер! Мелки-камушки аказала давно, пришло время написать отзыв))) Очень чудные и полезные штучки. Не пачкаются, размер как раз в ручку малыша (моему сейчас 1 год и 2 месяца), и он уже САМ ПРАВИЛЬНО берет их (сначала приходилось поправлять: большой пальчик правильно ложился, а указатеьный подгибался), может быть, рано об этом говорить, но, как мне кажется, когда возьмет ручку-карандаш (пока берет в кулачок), будет легче научить правильно держать Цвета хорошие, в рот малыш не берет , правда, собака (поросенок такой) таки разгрызла один мелок ((( Расход очень экономный (если бы собака не слопала, можно было бы сказать вечные))) Мелки понравились, рекомендую к покупке)) Всех с наступающим ))) добра и любви)))