Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Tatleona, получила ответ по карандашам и точилке, цитирую: Лира ферби короткие и терхгранные, а Лира Поликолор они круглые и очень тоненькие и подходят для детишек постраше. Для карандашей ферби подходит точилка для треугольных карандашей:
и еще Олеся камушки восковые тоже очень нравяться детишкам, особенно мелкому 4 года и карандаши все брал неправильно, а мелок сразу взял как надо. И цвета в коробке, которая щас по штучно у тебя, такие же как и в мешочке (у нас льняной 16 камушков)
belena1302,вот что мне написали по мелу, цитирую: Мел в упаковке по 144 шт предназначен как раз для учителей. Мел без пыли 12 шт в основном предназначен для розничных покупателей. У мела отличное качество, не переживайте.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, цены опять выросли! Во вкладке "мои заказы" увидите новые цены, посмотрите! Выкупаем по таким ценам? Если нет, то делайте отмену. Орг сделала 15%, чтобы для вас менее ощутимо стало повышение. На витрине еще ничего не подправила, чуть позже.
В личку сейчас всем напишу.
Сообщение отредактировал oko - 21 января 2015 11:50
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾