Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, заказики я смогу сдать только 20 декабря. Раньше никак не получится! Заказ еще нужно забрать из ТК, рассортировать. Кому очень срочно предлагаю забрать из дома Радищева/Московская или с работы Розы Л/Энгельса, есть еще другие варианты, но это только в личку;) В общем пишите, придумаем что-нибудь.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Получила сообщение от поставщика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие коллеги! К огромному огорчению, вынуждены сообщить о временном моратории на оптовые цены. В условиях падения национальной валюты на несколько процентов в день, менять ценники не представляется возможным. Индексирование цены на 7-8 процентов в день в розницу сделает наш товар не доступным. Именно поэтому все заказы до следующего уведомления, поступающие после 16.12.14, будут рассчитаны по розничным ценам по заложенному курсу 62 рубля. Надеемся на Ваше понимание и желаем силы духа.
P.S. Заказы для организаторов Совместных закупок, находящихся в процессе сбора будут отгружены по старым договоренностям до четверга 18.12 2014.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾