Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
elenka12, привет! В этот выкуп успела, счет выставила. Цены вообще с ума сошли, причем это уже второе их повышение... Заказ нам подтвердили по старым ценам, а счет выставили уже по новым.... Вот рулюсь сейчас с ними, надеюсь что все получится! Вам счета уже не буду перевыставлять, в худшем случае своим оргом перекрою разницу. Но дозаказы принимаю по новым ценам, т.к. они пойдут отдельным счетом и уже точно по ним снижения не добьюсь.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
OlyaRV,с нетерпением буду ждать ваших отзывов!) так приятно наблюдать за малышами, когда они своей крохотной ручкой интуитивно правильно захватывают камушки и пыхтят, пыхтят)))
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
atlantida,ваша оплата у меня единственная как не опознанная висит. Вы видимо не перевод карта-карта делали. Не переживайте, сегодня возьму выписку и найду ее!