Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, спасибо огроменное за камушки!!! Забрала сегодня. Ребенок рисует без остановки. Такие шедевры выдает, даже не думала что она такая аккуратная. Красиво получается )) Очень довоОООльная!
Олеся, спасибо огроменное за камушки!!! Забрала сегодня. Ребенок рисует без остановки. Такие шедевры выдает, даже не думала что она такая аккуратная. Красиво получается )) Очень довоОООльная!
Здорово!!! Рисуйте с удовольствием! Поделитесь шедеврами?!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Я на камушки не раззорюсь все, мне кажется моя их срисует в один вечер, такие они маленькие
мела заказала, и себе и любимой коллеге на новый год более того скажу что этот мел рисует на бумаге, дочь пристроилась получаются ровные пастельные оттенки, и он не пылит как обычный и не стряхивается.
Девочки, на витрину добавила различные цветные карандаши. По описанию очень интересные! Желающим предлагаю заказать карандаши с оргом 7%, при условии, что потом оставите подробный отзыв.
P.S. На витрине цена с полноценным оргом, при приеме заказе пересчитаю.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾