Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, Спасибо за закупочку)))). У меня только пересорт по цвету одних брюк, но ничего страшного. Одежкой давольна))) Нам брючки малость на вырост визуально. Правда не мерила еще. Завтра померию. Главное что не мало)))) Спасибки)))) Жду теперь осеннюю одежку))))
Сделала несколько фотографий некоторых заказов из 2 выкупа (фото кликабельны). [attachment=109124] [attachment=109125] [attachment=109126] [attachment=109127] [attachment=109128] Дочке заказала комбинезон на 86, подошел отлично и есть запас. Мне понравился, дочке тоже уютно в нем, не хотела снимать после примерки [attachment=109129] [attachment=109130] И еще леггинсов заказала, очень они нам понравились [attachment=109132] А также заказала шапочку. Производство - Польша, качество на высоте. [attachment=109133]
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 16 июля 2014 00:47
Через 2 недельки на сайте будут появляться джинсовая одежда с подкладом из флиса.
ждем! лето у нас короткое и малоснежное
Цитата: evgenya-m13
Дочке заказала комбинезон на 86, подошел отлично и есть запас.
Евгения, подскажите, пожалуйста, а рост у дочки какой? я на такой комбез смотрела и не решила еще, то ли младшей заказать (рост 80см), то ли старшей (рост 100, но у них размерная сетка до 104 была), то ли обеим.