Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
про мои заказы не известно? просто если ничего нет из того что я назаказывала, то браслет попробую выкупить
пока не известно, на днях должны съездить в магазин и выкупить при наличии. Маша, а может мы сразу замену на браслет оставим?! Мне кажется так лучше будет.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
кукушка, муранки на прошлой распродаже 15 евро были, на этой примерно столько же. Шармы получаются однозначно дешевле! Минимум на 20% дешевле от наших российских цен.
Сообщение отредактировал oko - 29 декабря 2014 12:30
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
я не могу сказать, к сожалению. Хотите муранку - заказывайте и указывайте замены. Скорее всего сегодня будет выкупаться вторая часть заказов, след. раз дорога в магазин будет уже только в январе.
oko, Олеся привет Можешь написать в какую сумму хртя бы примерно (зоть от и до) в рублях выйлет шарм муранское стекло со всеми сборами и доставкой, пожалуйста)
На сайте Пандора наконец-то появился раздел Распродажа: http://www.pandora.net/pt-pt/explore/collections/saleportugal Теперь выбирать будет немного полегче. Те позиции, которые идут с ценой отнимать нужно 50%, но это еще не точная инф-я, будут выяснять. Цены на другие позиции нужно узнавать в магазине, если что-то заинтересует пишите.
Олесь, добрый день. скажите, пож, есть информация, сколько примерно будет стоить шарм со знаком зодиака? его увидела в сообщении 352, но на сайте его нет(((
Девочки, на выкупленные позиции выставила счета. На оплату сегодня и завтра. Позиции, которые точно не выкупятся - отменила. Позиции, на которые еще есть надежда на выкуп отменять не стала, сегодня надеюсь это точно прояснится.