Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила еще заказ на кольцо, оно снято с производства и нашла его только на рус сайте. Олеся, понятно какое кольцо? Браслет выкупаем не зависимо от шармов. Любой с "сердцем" Pulseira Edição Limitada Dia da Mãe N.º 590716PCZ или со "звездой" Bangle com fecho Estrela N.º590720CZ.
Ксюша, нет, браслет не переоформляй! я себе пометила. А по колечку сейчас попробовала живую фотку найти и поняла что мы его не выкупали, а кто-то им очень интересовался и оно у меня в памяти отложилось как выкупленное)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, выкупили 2 кольца! Какие и по какой цене напишу позже. С шармами и браслетами все хуже, выбирайте по фотографиям. Вот фото из 2-го магазина: [attachment=131837] [attachment=131838] [attachment=131839] [attachment=131840] [attachment=131841] [attachment=131842] [attachment=131843] [attachment=131844]
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾