Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Неа, я больше на сайт не заходила. Но если нам свезло с ценой - это значит, что мы не вредные )))))) Олеся, увидела верху на фото замеры джинсов 26 размера - бедро 22 см в полуобхвате, напряглась. ... Ну что ж, будем ждать свои и натягивать, натягивать.... :-)
Олеся, у меня 57-58 см было на момент заказа. Но и размер мы взяли 28. Кстати, у меня дома нашлось 2 пары джинсов но - нейм, обе пары 27, лезут с трудом, т.к. 100% хлопок. Одни прям хорошо утягивают и сидят, другие похуже.
Сообщение отредактировал Натали_Я - 25 марта 2015 20:24
Кто успел выхватить Скульпторы по 39,9 видели что сейчас таких цен нет?!
вииидеееелиии , нам повезло!
еще видем что есть мистери за 59,9 а это 5100руб примерно это их красная цена и есть все размеры.... но похоже мистери для моих доходов это фантастика, я не могу отдать ползарплаты за штаники и это печалька .
еще курс то какой прямо шепчет девочки, шепчет.....
увидела верху на фото замеры джинсов 26 размера - бедро 22 см в полуобхвате, напряглась. ... Ну что ж, будем ждать свои и натягивать, натягивать.... :-)
Олеся, девочки сейчас перемеряла ОБ все таки 93-94, а не 95 у меня как вчера писала. Это я к тому что Мистери 26 размера, мне туговаты были. Но всё равно буду растягивать и худеть
Девочки, приходите в выходные на примерку! Посмотрите какая красота есть в пристрое и ждать не надо и с размером наверняка попасть можно!!! ЖДУ ВАС!!! ПРИХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олесь, привет! Подскажите те пуш иных, что яу тебя меряла, у них состав какой ткани? И напомни размер ведь 25 был? Спсб. Отзыв с фото о пуш апах обязательно оставлю, тока позже.