Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Yuyu77, они сильно отличаются по размерности. Померить можно было бы, но 27 мистери точно не налезут, даже на бедра. там пояс очень тугой. Можно попробовать пушапы 28 померить, как вариант. У тех что вы заказали 34 ростока, нормально?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
аналогично. думаю что не бралось летом то когда курс был 36 руб, дооооорого казлось а по теперешним ценам похоже "слонику не светит" (с)
ну я то у Олеси успела перхватить две пары из пристроя)) а теперь других не хочу,хочу сальсу,но цены ооойй как колятся буду пока носить то,что уже купила,и надеяться на стабилизацию с валютами
а выкуп вообще быстро набирается? я то в этот выкуп не платежеспособная, а вот в следующий раз может и поднакоплю, потому что джинсики ой как нужны..... и еще вопрос по размеру - хочу Пушины, на мои ОТ-74, ОБ-94 размер 26 подойдет или лучше 27?
Олесь я так хочу Мистери, но в этот раз ничего дешевле 69 евро вообще нет (((( мониторю так сказать аккой думаешь мне размер ловить по отзывам в примерках 29 или 30? (80-104 или 106)
ну и ап!
Сообщение отредактировал Мачета - 28 февраля 2015 18:45
Мачета,Лена, по размеру мистери тебе думаю нужны 29 если светлые и 30 если темные. Да, попробуем поймать тебе модельку какую-нибудь клевую и выгодную. Обязательно!) последние - это пушины, ты ведь их не рассматриваешь вроде?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, дв. У Вас личка переполнена, поэтому пишу здесь. Я после прочтения последнего хвастика сильно сомневаюсь в нужном размере, буду ждать от Вас информации. Заказ пока отмените, пожалуйста. Спасибо!