Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko, Олеся, добрый день. Помогите определиться с размером пушинов: ОБ 100, ОТ 79, обхват бедра в самой широкой части 51 см. Влезу в 27 размер пуш- ин? Сайт выдает 28 размер, но Вы пишете что они на размер больше идут. Подскажите как опытный пользователь:))) спасибо
Yuyu77, ДД! У вас пограничный размер. Все еще от сложения зависит и от ткани. Если бы вы мне не написали обхват бедра, то я бы вам 28 посоветовала, а так думаю можно попробовать и 27. А вы какие-то конкретно присмотрели? И еще по косточкам сделайте замер, чтобы еще точнее определиться.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
SHERRA, нет, это окончательные цены, но примерные. Изменится могут как в большую, так и в меньшую сторону, от курса все зависит. Но пока тенденция на уменьшение, не знаю как дальше пойдет.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
первые думаю не стоит в 27 размере рассматривать, т.к. ткань у них слишком плотной может оказаться. А остальные могут подойти. я вечером маму по косточкам измерю) и тогда уже понятнее будет. Напишу обязательно.