Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лучик,ДД! Похоже что не там) когда заходите в раздел джинсы, нажимаете фильтр и выбираете нужный размер. Если ничего не найдете, пишите я потом до компа доберусь и сброшу ссылку.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Евро на завтра вырос почти на 2рубля, у спела выкупить джинсики по пятничному курсу. С учетом конвертации банка получилось по курсу 73,2. Все расчеты до копейки произведу при выставлении счета за доставку.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олесичка, добрый вечер! Как думаешь, свои телеса я смогу поместить? ....остался только 26, а мне с коляской гулять самое то и цена прелесть http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=430&pos=127&pid
=20166#Jeans-&-Calças-Women
Сообщение отредактировал Агуша - 24 февраля 2015 18:00
Агуша, Лена, добрый вечер! У тебя размер пушинов по идее пограничный 26/27. При этом у меня мама 98/76 носит 26 пушины, а у тебя талия поменьше. измерь обхват бедра у себя
Сообщение отредактировал oko - 24 февраля 2015 18:09
Сегодня приснилось, что я влезла в свои Мистери! :+))) Похудела на 1,5 кг. Вот думаю не забрать ли их, они совсем пропали на сайте ...Глядишь к лету бы и влезла. Они такие красивые! На картинке не так как то смотрятся...
Агуша,тогда все-таки лучше 27, боюсь что не растянутся больше чем 55-57. А твои мистери очень красивые, они понравились всем, кто был в выходные на примерке. Но увы по размеру не подошли.
Вывела я сегодня в свет свои Мистери!!! Девочки, они потрясающие! РЕКОМЕНДУЮ! Любовь с первого дня и навеки! До этого я считала, что я не люблю среднюю посадку, а оказывается ошибалась... Подушечки не чувствуются, очень в них комфортно, а попааа... мммм))) Судите сами. Как в туалет на работе пойду, так в зеркало обязательно полюбуюсь))) Сидят очень плотно, как я люблю. [attachment=143787] [attachment=143788] [attachment=143789] [attachment=143790] [attachment=143791]
Сообщение отредактировал oko - 25 февраля 2015 08:35