Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
marika83,да, лучше не рисковать, тем более 100% хлопок. Судя по размерной таблице они в талии могут не сойтись, если от 81 заводишь, то 29 уже выдает. А цена на них классная.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Мачета,подозреваю что они тянутся хорошо, джинса светлая всегда намного мягче темной. а талию напомни свою? С пристроем если что помогу, в цр оставишь я заберу и уже у пеня мерить будут, например. Но хочется конечно с первого разв угадать! 59,94евро уже где-то в 5400 обойдутся.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Кто еще думает? Пора решаться! Весна уже близко, надо наряжаться!))) Предлагаю стопнуть 3 марта. 3 пары джинсиков в посылке уже есть, ждем еще желающих!
я думаю, помогите. Очень хочу push up - нравится пошив, но не знаю как будут сидеть. Параметры об/от (99/73), внутренний шов 82. Хочется серый, синий желательно с потертостями.
Barbaranka,ваш размер пушапов 29/32, но и 28 могут тоже быть неплохо. Приезжайте померить 28 пушапы, которые в пристрое. За одно и посадку посмотрите комфортная нет и с размером точно определимся.