Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
proficosmetika2013, Лен, решайся!))) С размером постараюсь помочь, если пролетим - помогу пристроить. Моделей интересных много, у каждой модельки свои плюсы. Тут для начала важно определиться с посадкой: заниженная - пушапы средняя - мистери, скульпторы завышенная - пушины Ну а во-вторых определиться с тем, что хотим подчеркнуть или спрятать.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Изумрудная, добро пожаловать))) выбираем джинсы на сайте http://www.salsastore.com/en/index.php?id=710&op=lp_2 изначально можно запутаться, но если что я помогу. Главное с моделькой определиться (описание в первом посте) и с размером (подскажу вам, если напишите ОБ/ОТ)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
proficosmetika2013, с клешами сложнее, но встречаются. Какой размер смотрим? Животик прячут идеально пушины, но мистери и пушапы тоже хороши. 4900 - скульпторы 5600 - скульпторы 5000 - у этих посадка низкая 6900 - эта моделька карви блис, посадка низкая, модель подходит тем у кого резкий переход талия-бедра.
цены посчитала примерно для ориентира по курсу 80, с учетом орга и доставки