Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
С 1 ПО 14 НОЯБРЯ Я В ОТПУСКЕ! НА СВЯЗЬ ВЫЙДУ 15 НОЯБРЯ, НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. ЗАКАЗЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ, ПРИМУ И ВЫКУПЛЮ ИХ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТПУСКА ЕСЛИ НАБЕРЕМ ЗАКАЗИКИ, ТО И СТОПНЕМ СРАЗУ.
ДЕВОЧКИ-УЧАСТНИЦЫ 5-ГО ВЫКУПА. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ ВАМ ВСЕ ПОДОШЛО И ПОНРАВИЛОСЬ. ЕСЛИ ЖЕ ДЖИНСИКИ ВАМ НЕ ПОДОЙДУТ, ТО ВЫЛОЖУ ИХ В ПРИСТРОЙ 15 НОЯБРЯ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, спасибо за джинсы! Когда одевала, думала не застегнуться, но с небольшим усилием сели идеально. При носке ничего не давит. Провела эксперимент. Спросила подругу: "Видит ли что-то необычное в джинсах" Ее ответ: "Попу поднимают"))) Евро расстраивает, еще бы темные на зиму прикупила. Распродажи будут - зови)
я тоже хочу, а в пристрое на меня нет ничего. Мне наверно 29-30. Я подожду тебя с отпуска - потом что посоветуешь )))))Вот приценялась же в сентябре - по распродаже - и не купила, но там ситуация была, сына лечила, операция была.
я 80-104(106). МНЕ хотелось бы, не знаю какие они но вроде на первый взгляд не низкие не высокие. Ну а вообще посоветоваться надо , хотелось бы с распродажи, так не потяну.
Девочки, всем привет!!!! Ну где же ваши отзывы? Я за вас переживаю - пишите!
Цитата: marika83
У меня почему то не было сообщения, что они цр сданы :(
надеюсь этой проблемки уже нет. Отметка не всегда сразу появляется, т.к. в ЦР завалы бывают. Как джинсики, подошли?
Цитата: TokarevaMG
хочу на примерку,зови как вернешься
Цитата: fire-fly
Я бы тоже примерила, зовите.
Обязательно позову! Чемоданы только разберу. В личку напишу что и как!
Цитата: Мачета
я 80-104(106). МНЕ хотелось бы, не знаю какие они но вроде на первый взгляд не низкие не высокие.
Может вот эти для начала из пристроя помериешь? http://www.salsastore.com/pt/index.php?id=45&f=429&pos=6 2&pid=30329#Jeans-&-Calзas-Mulher-Jeans-Push-Up-Wonder-com-perna-justa-e -cintura-dupla Или ты вообще никак к светлым?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Я живу в соседней оласти. примерки нет. Почитала отзывы посмотрела фото, поняла что Мистери и Пушины совсем не мое, я в таком чувствую себя не комфортно. По прежнему интересуют пуш ап, но нашла интересную модель Чапе АП. Не видела чтобы в темке ей интересовались или брали.
Цитата: Мачета
Джинсы Shape Up
Скажи пож-та это что за модель джинс, по фото то что я люблю.
очень понравились!!! р.27 на мои 96см оделся хорошо, плотно без излишней утяжки, как я и хотела. посадка у пушинов высокая, и на мой взгляд это плюс, мне наоборот надоели джинсы с низкой линией талии.
чтобы поппинг приподнимался надо действительно брать на размер меньше.
только я не люблю когда давит, поэтому р.27 меня устроил на все 100.
Мачета, шейпапы в реале я не видела, и сама их ни разу не мерила. Но говорят, что попень они округляют и приподнимают не хуже пушапов. У них тоже низкая посадка, как и Пушапов. И штанины все зауженные, как ты и хочешь.
Мачета, шейпапы в реале я не видела, и сама их ни разу не мерила.
давай их что ли в распродаже потлавливаем приценимся.
Цитата: oko
У них тоже низкая посадка, как и Пушапов. И штанины все зауженные, как ты и хочешь.
вот кстати на фото пристроаевымые пушапы мне пнравились, измерь плиз расстояние от шва крестом в промежности(не знаю как красиво назвать тот шов между ног )))) по переду до самого верха я прикину по своим джинсам высоту посадки.