Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, помоги пжт, у меня ребенок непоседа годовалый, особо нет возможности быть здесь много, а джинсики очень хочется. Не знаю с каких начать, попа у меня итак есть, но хочется подчеркнуть, ж ивота особо нет, но после двух детей он уже не упругий. Ну и по размеру конечно хочется понять: ОТ 71, ОБ 90
НаталияЖД, посмотри пушапы или мистери! Если попа есть, то пушапы хорошо будут смотреться, подчеркнут ее, если попы нет, то эффект будет противоположный. Мистери - классный вариант, посадка средняя, попу подчеркнут, подушечки можно будет убрать, если млишком много покажется) смотри 26 размер
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
НаталияЖД, пушапы низкие, а вот у мистери средняя посадка, должны прикрыть животик. Я мистери ни разу не мерила, так бы однозначно тебе ответила, на днях должны прийти. Если ты любишь высокую посадку, то посмотри 25 пушины, но мне кажется мистери на тебе выгоднее будут смотреться, но это только мое предположение исходя из твоих параметров.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Albinka, чтобы с размером точно определиться талию нужно померить, вам наверное 30 пушапы можно посмотреть или 31, 106-110 бедра вы намерили какой-то большой разбег)
Сообщение отредактировал oko - 9 октября 2014 22:53
Albinka,цена у них 2310 будет окончательная. На акции заказы не бронируют, только сразу на выкуп! Поэтому и жду всех желающих, чтоб разом выкупить со скидкой!